Александр...... Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Газы идут в антифриз. Снял крышку клапанов, а там валялся какой-то резиновый уплотнитель. Откуда выпал он не пойму. Сюрприз от предыдущих владельцев похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777студент Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 эта резинка стоит в задней части головки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Внимательно смотри на клапанную крышку и голову, тогда всё сойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 эта резинка стоит в задней части головки . Спасибо, так и есть. Одна стоит на месте, а ту что на фото, видно забыли под крышкой клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Тут же спрошу. Радиатор еще течет. Какие варианты родной заказывать или от других авто какой-нибудь подходит. От кирпичей дизельных подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я ставил от дизеля , разница только палка и автомат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я брал неродной, не помню чей, но новый. до сих пор ходит. Б/у брать не советую. может быть забит. Хотя и вода через него идет. Поищи на форуме, кто-то втыкал изделия советского автопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Одна стоит на месте, а ту что на фото, видно забыли под крышкой клапановСкорее ты её сдернул, когда крышку снимал. Без нее за пару часов всё масло выдует на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Скорее ты её сдернул, когда крышку снимал. Без нее за пару часов всё масло выдует на улицу.Тоже думал что свою сдернул, но моя на блоке до сих пор стоит. А эта теперь запасная. Или я что-то не так понял, и этих резиновых заглушек у нас две стоит? Радиатор пока запоял, благо он медный оказался. Теперь есть время подумать от чего новый приколхозить. Изменено 8 января, 2017 пользователем Александр...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 От уаза колхозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Mudrago Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) А эта теперь запасная. Или я что-то не так понял, и этих резиновых заглушек у нас две стоит? Если она ещё мяконькая, то в запас пойдёт. но скорее всего уже как пластмасса твёрдая(от времени и температуры). если так, то на выброс. эта штука должна быть мягкая. при установке мажется со всех сторон герметиком и поверх прокладка клапанной крышки прилегает. Этот резиновый сегмент один и впереди стоит. прикрывает доступ к гайке шкива распредвала (у меня звёздочки,т.к. мой двигун 4G54). От дела. вот написал. не посмотрел какой двигатель. у вас наверное сзади на двигле и стоит. но всё равно один быть должен. Интересно как. смотрю в инете, что-то на 4G64 вообще такой штуки не вижу. Изменено 8 января, 2017 пользователем Kot Mudrago 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Нашлась еще одна неизвестная деталь, цилиндрическая, вкрученная или прикрученная в блок двигателя . Похож на какой-то электрический подогрев двигателя. Первый раз такой вижу: это штатный или сами уже прилепили, и что он греет(антифриз или масло)? От него отходит провод с обычной вилкой на конце 220 вольт. Изменено 12 января, 2017 пользователем Александр...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Скорее всего это самодельный подогрев. Вставленный вместо заглушки в блок. Такие делали на Жигуленка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.