Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Газы идут в антифриз. Снял крышку клапанов, а там валялся какой-то резиновый уплотнитель. Откуда выпал он не пойму. Сюрприз от предыдущих владельцев похоже. 

post-20020-0-28215000-1483709778_thumb.jpg

post-20020-0-55662500-1483709800_thumb.jpg

post-20020-0-52570600-1483709830_thumb.jpg

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 13:42, 777студент сказал:

эта резинка стоит в задней части головки .

Спасибо, так и есть. Одна стоит на месте, а ту что на фото, видно забыли под крышкой клапанов

Опубликовано

Тут же спрошу. Радиатор еще течет. Какие варианты родной заказывать или от других авто какой-нибудь подходит. От кирпичей дизельных подходит?

Опубликовано

Я брал неродной, не помню чей, но новый. до сих пор ходит. Б/у брать не советую. может быть забит. Хотя и вода через него идет.

Поищи на форуме, кто-то втыкал изделия советского автопрома.

Опубликовано
  Александр...... сказал:

Одна стоит на месте, а ту что на фото, видно забыли под крышкой клапанов

Скорее ты её сдернул, когда крышку снимал. Без нее за пару часов всё масло выдует на улицу.
Опубликовано (изменено)
  В 06.01.2017 в 22:01, dragon сказал:

Скорее ты её сдернул, когда крышку снимал. Без нее за пару часов всё масло выдует на улицу.

Тоже думал что свою сдернул, но моя на блоке до сих пор стоит. А эта теперь запасная. Или я что-то не так понял, и этих резиновых

заглушек у нас две стоит?

Радиатор пока запоял, благо он медный оказался. Теперь есть время подумать от чего новый приколхозить.

Изменено пользователем Александр......
Опубликовано (изменено)
  В 08.01.2017 в 15:04, Александр...... сказал:

А эта теперь запасная. Или я что-то не так понял, и этих резиновых

заглушек у нас две стоит?

Если она ещё мяконькая,  то в запас пойдёт. но скорее всего уже  как пластмасса твёрдая(от времени и температуры).  если так, то на выброс. эта штука должна быть мягкая. при установке мажется со всех сторон герметиком и поверх прокладка клапанной крышки прилегает.

Этот резиновый сегмент один и впереди стоит.  прикрывает доступ к гайке шкива распредвала (у меня звёздочки,т.к. мой двигун 4G54).

От дела. вот написал. не посмотрел какой двигатель. у вас наверное сзади на двигле и стоит. но всё равно один быть должен. 

Интересно как. смотрю в инете,  что-то на 4G64 вообще такой штуки не вижу. 

Изменено пользователем Kot Mudrago
Опубликовано (изменено)

Нашлась еще одна неизвестная деталь, цилиндрическая, вкрученная или прикрученная в блок двигателя  . Похож на какой-то электрический подогрев двигателя. Первый раз такой вижу: это штатный или сами уже прилепили, и что он греет(антифриз или масло)? От него отходит провод с обычной вилкой на конце 220 вольт.

post-20020-0-19821500-1484195941_thumb.jpg

post-20020-0-87867400-1484195950_thumb.jpg

post-20020-0-01971500-1484196058_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр......
Опубликовано

Скорее всего это самодельный подогрев. Вставленный вместо заглушки в блок. Такие делали на Жигуленка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...