Боцман251 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Stinger, Ну да, если мне в свое время колено на 56 двигатель предлагали за 60 руб. а турбину за 120 !!!! )))) А стекло лобовое 80 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Я сами зеркала от киа беста,года два назад покупал за 350 руб.каждое.))) До сих пор стоят,и ничем от родных не отличаются.А дуги для них,я думаю не пользуются бешенным спросом,поэтому цена на разборах возможна адекватная вполне. Изменено 28 января, 2017 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @PavelSpb, Ты где такие цены взял???? Посмотрел на amayama. И это цена новых зеркал. Естественно на такие деньги они мне не нужны. Буду рассматривать бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Никак не могу разобраться насчет крепления зеркал. Одно крепится на дверь. Как я понимаю, там сверлить ничего не надо, просто зажимается. А вот со второй, которая на стойку идёт, что делать надо будет? Сверлить или какое-то крепление колхозить? На схеме только прокладка идёт и болты 6x20. То же самое с зеркалом на задней двери - на саморезах оно или какие-то потайные гайки надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Там специальные гайки в варены ( на 6мм.) Можно поставить гаечные заклепки. И прикрутить так-же болтиками на 6мм. Изменено 11 марта, 2017 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @михалыч алт, А где такие заклепочки взять???? Прикольные. И они только одного размера или разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Боцман251,в любом крупном магазе крепежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Такие заклепки купить -нет проблем , на рынке есть любой размер . Сам клёпочник дороговат . Но можно зделать приспособу самому , нужен токарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @михалыч алт, и показал как болтом её тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Обычные зеркала - это и есть на дугах. А других я ни разу не видел. Поскольку зеркала, мягко выражаясь, очень большие, то и нужды в регулировках нет.Вообще-то они поворачиваются. добавить могу разве что, вот что ))) Правое оно однозначно лучше так называемое НА ДУГАХ, ибо евро зеркала оно больше в два раза. Левое, удобней по той же причине раз, и не надо голову сильно заворачивать налево, что бы в евро зеркало посмотреть два. Минус один- да оно слегонца (при высоком росте, как в моем случае, совокупно с салонным зеркалом, ) закрывает обзор. Ну и вопрос- как планируется устанавливать именно левое на дуге. там как бы на болтах с закландыми в стойку. Все серьезно. И еще у них гребаный минус, 8 лет уже бесит))). Иней с них счишать это вилы. А лампочку подогрев туда не воткнуть ибо не разборные они. Никак не могу разобраться насчет крепления зеркал. Одно крепится на дверь. Как я понимаю, там сверлить ничего не надо, просто зажимается. А вот со второй, которая на стойку идёт, что делать надо будет? Сверлить или какое-то крепление колхозить? На схеме только прокладка идёт и болты 6x20. То же самое с зеркалом на задней двери - на саморезах оно или какие-то потайные гайки надо делать? выше предложили варики, но я бы не стал колхозить. Лучше все таки родные оставить. Там не хилое трюмо на трубах, а закладные клепки это все же не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А лампочку подогрев туда не воткнуть ибо не разборные они. Очень даже разборные, если аккуратно. Там всё на защёлках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_borovik Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 отломал я в прошлом году ОБА зеркала на дугах в лесу, пришли в полную негодность. Рассматривал зеркала на двери, понял, что на дугах более информативные ИМХО. Покупал на разборе по 2000 штука. После этой покатушки стараюсь следить что бы опять зеркала не отломать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyxxx3 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Кто устанавливал SL-718 откликнитесь! Вопрос: зеркало изогнуто по вертикали только или и по горизонтали? Попытка найти ответ на вопрос в инете не увенчалась успехом, а звонки в автокореец и автояпонец не явились результативными (да нихрена они не знают). У меня сейчас стоят на дугах дополнительные зеркала от Камаза (квадратные), они изогнуты в обоих плоскостях, видимость изумительная. но чуть-чуть мелковаты, особенно для левой стороны, приходиться "ловить"/искать взглядом зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 @yuriyxxx3, зеркала в автомобиле, наверное, могут быть или плоскими, или сферическими. Отражение может быть уменьшено, но без искажения пропорций. У меня аналог родного зеркала (артикул уже не вспомню) - сферический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyxxx3 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Плоские зеркала дают реальную картинку, а сферические, а точнее панорамные дают увеличение. Но ведь вопрос то не в том, а какое зеркало установлено в конкретной модели зеркал: производитель - SAT модель - SL-718? Плоское или изогнутое в горизонтальной плоскости (не по вертикали)? Разговор про угол обзора по горизонтали. p.s. а еще зеркала бывают с дополнительными секторами обзора (речь не о конструкции зеркал, их "вагон и маленькая тележка"). Изменено 23 октября, 2018 пользователем yuriyxxx3 коррекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @yuriyxxx3 не похоже на сферическое https://www.drive2.ru/l/494585070259012437/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Судя по этим фотографиям - это аналог родного зеркала. Если не сферическое, то близкое к этому. Думаю можно брать. У меня, кстати, было одно время камазовское зеркало. С ним обзор был хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ещё как сферическое. Так же как родное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyxxx3 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да, это аналог штатного зеркала, но вопрос ставился про зеркальный элемент, который может быть каким угодно (даже не выгнутым, а вогнутым). 50 минут назад, Михаил 81 написал: Ещё как сферическое. Так же как родное. Спасибо, мил человек, один ответ по существу вопроса. 1 час назад, Тихоход написал: было одно время камазовское зеркало. С ним обзор был хуже. Если это дополнительное камазовское (квадратное), то свое мнение про него я высказал выше. добавлю, что на месте обзор изумительный, ну не 90 градусов, но градусов 60 по горизонтали захватывает, но в движении приходится его искать взглядом (левое, разговор про праворукие машины), нет слепой зоны, но опять НО... мелковато. Мне машина с газовскими (грузовые) досталась, так там одна плоскость изогнута, по вертикали, в итоге видишь узкую полосу вдоль борта. Их я быстро поменял на то, что более-менее устраивало, до лучших времен. Вот похоже эти лучшие времена наступили. Есть на примете пара магазинов инет занимающиеся плотно зеркалами в том числе. подумываю поменять и оба парковочных. Одсюда еще один вопрос: диаметр шаров никто не знает на наших штатных креплениях? (зеркал полно с разными посадочными размерами). Демонтировать свои не камильфо, думаю там придется прибегать к электроинструменту, чтобы их снять. Ну и до кучи салонное - диаметр шарика либо от кого к нашим подходит без переделки (очень нравится вольвовское с авторегулировкой, ни разу не "било по глазам светом" сзади - так там крепление ну совсем другое, а вносить конструктивные изменения, даже здесь ну не хочу, не нравятся мне конструкторы, где все под что-то переделано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да не зашто . Зеркало выпуклое .Меня родные лопухи устраивают, минус нет подогрева . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @Михаил 81 нагревательные элементы сейчас отдельно продаются , стоят копейки ,клеятся легко . самое сложное это зеркало разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Разбирать не очень сложно, если греть корпус феном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 у меня стоит SL-718 один в один с оригиналом, тоже изогнутое зеркало, но похуже чем оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyxxx3 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Sr 1200 по всей видимости радиус сферы/кривизны. оригинальные детали ММС очень качественные. в какой-то теме упоминал про габарит, даже лампочка года выпуска авто, фонарь помыл, так он теперь как противотуманка светит, саморезы крепления фонаря без следов ржавчины и т.п. Теперь бы еще размеры шаров (крепление парковочных зеркал и внутрисалонного). В принципе, внутрисалонное завтра "сдерну", не проблема, а вот на улице... Спасибо всем за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyxxx3 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, kostya23ru написал: у меня стоит SL-718 один в один с оригиналом, тоже изогнутое зеркало, но похуже чем оригинал похуже надеюсь пластик, а не зеркальный элемент? Почему на упаковке LH? Они же взаимозаменяемые. Или это расположение руля исходной модели т.е. леворукая Kia besta? Кстати, в августе на своей Delice елозил у вас, в Широкой балке. Не смотря на возраст, поездку в 7 000 км. перенесла на "отл". Изменено 23 октября, 2018 пользователем yuriyxxx3 дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.