Алексей51 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Наткнулся на просторах китайского сайта на эту вещь. Заказал,ведь цена не кусается. Пришла быстро. Вещь достаточно качественная. За 2а часа получилось так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Клеить надо на клей, чтобы не сворачивалась. А по сути есть Миша Крюгер, если устраивает экочебуран, то у него крой есть на наши рули, можно было его попросить такое слепить, но лучше ему отослать руль и он сделает из него няшку, причем по опыту могу сказать, сто на ощупь лучше не брать винил для сандалий, а взять подороже наппу. В мороз и жару руль перестаёт приносить дискомфорт, можно даже подогрев не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Нуу,не у всех Миша под боком живет,это пока отослал,пока сделал,пока обратно приехал,а тут всего за 2 часа обновился.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 И цена вопроса взлетает. Там же можно и кожу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Stinger, Яж написал, можно такуюже деталь у Миши попросить со своими хотелками - любой цвет, любая кожа, любые нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Stinger, у тебя есть я!)))в конце января буду в Кемерово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Юра спасибо.)))Я конечно же помню.))) Коля,это все понятно,я про то имел ввиду,что именно отсылать руль,не у каждого получится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Stinger, Яж написал, можно такуюже деталь у Миши попросить со своими хотелками - любой цвет, любая кожа, любые нитки. Рекламодатель что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) @GALINA, Тебе с 9 сообщениями не понять. Деликовод делиководу друг, рекламодетель и практически брат. У меня все машины (почти) Миша обшил и сделал это не абы как , а с душой как для себя. Изменено 17 января, 2017 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 касарик как то жалко... а так хочу такую. но сначала сам попробую сшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @GALINA, Тебе с 9 сообщениями не понять. Деликовод делиководу друг, рекламодетель и практически брат. У меня все машины (почти) Миша обшил и сделал это не абы как , а с душой как для себя Да,уж как же не понять с 9 сообщениями рекламодателя флаг тебе в руки с Мишаней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 рекламодателяНу вот видишь, ты даже меня рекламодателем величаешь, а если внимательно посмотреть, то контакты "рекламируемого" не указаны. Угадаешь почему? Не парься.. , я тебе сам отвечу. Миша в рекламе не нуждается ибо его, в отличие от тебя тут все знают (многие лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вот жалею я о том что убрали на форуме кнопку минус в карму! Так бы некоторым ..... с 9-ю сообщениями понажимал ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Коля не парься , кто хочет тот платит за качество ...Мишу знаю лично уже давно , он мне тоже машину перешивал , сидушки для мотоциклов и все делалось с душою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Купил обшиву ещё для Паджа. Два года спустя, и уже на Делике, дошли руки )) Комплект с Али включает в себя: материал, нить, иглу. Работы на 70-80 мин. Схема прошивки прилагается к лоту. Материал очень приятен на ощупь. Руль уверенно держится в руках. Бюджет 120 р. Я доволен! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 кинь ссылочку пж. нить плоская, надо было ее ровнять- красивее было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 21 час назад, miTRI4 написал: кинь ссылочку пж. нить плоская, надо было ее ровнять- красивее было бы Даже не знал, что нить как то выпрямляется )) У моего продавана оплётки кончились. Вот подобная: ONEVER Универсальный Оплетка на руль шить из микрофибры рулевое колесо, чтобы покрыть весь один разъемhttp://s.aliexpress.com/aInmyqMb (from AliExpress Android) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У меня такая продержалась полтора года и облезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну полтора года это срок, за такие то деньги! я себе чехол в магазине покупал за 500 рублей, так эта сволочь облупляться в первые три месяца начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 на алике все эти наборы для руля 38см, на булочный руль натягиваются? у кого есть точный ответ. Померил диаметр а он по наружке 39см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 09:17, Акакий написал: на алике все эти наборы для руля 38см, на булочный руль натягиваются? у кого есть точный ответ. Померил диаметр а он по наружке 39см. На фото же видно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.