Hercules Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Подскажите товарищи делиководы! Появилось объявление у нас в Красноярске на двигатель 16 клапанный 4g64 Скину фото... Так вопрос получится ли уменя в корячить этот двигатель в моего кирпича! Вот ещё пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Есть темы где уже всё это обсуждали , 16кл встаёт места 8кл , с некоторыми переделками , я сам менял на своём кирпиче . Изменено 12 января, 2017 пользователем Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Официально не узаконишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Почему , по старым законам я ставил спокойно с отметкой замена двига в синьки , И в сентябре ставил кирпича на учёт с мениным двиг 8 кл на 16 кл без проблем . Изменено 12 января, 2017 пользователем Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Если в ПТС стоит 4ж64, и на том двс тоже стоит 4ж64(не волнуют цифры после) то меняй. Но если на новом моторе стоит 4ж64м, то тебя пошлют лесом, и ещё и можешь нарватся! Как например у наших(диз) двс, если стоит 4д56, то меняй на 4д56! Никаких 4д56т, 4д55(хотя он и меньше в обьёме, но легко преврощается в 2.5диз) или D4BH, и т.д. корейские аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Их этих 4g64 пруд пруди мнеинтересно войдёт ли данная модификация в моторный отсек А с оформлением хрен с ним в движок заглядывают только когда на учёт и с учёта снимаешь... Моя ласточка умрёт вместе со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А почём если не секрет, тоже ищу 16-клап, и смотри по креплениям кпп чтобы совпало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А с оформлением хрен с ним в движок заглядывают только когда на учёт и с учёта снимаешь... Моя ласточка умрёт вместе со мной Это уже третий вопросс! Пока за это не так сильно карают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Уж сладкая цена настораживает слегка Да в принципе в Птс стоит 4g64 без каких либо буковок И этот мотор тоже без лишних буковок Вопрос есть ли документы на него ценник уж сильно настораживает А почём если не секрет, тоже ищу 16-клап, и смотри по креплениям кпп чтобы совпало. У меня механика так что думаю без переделок не обойдётся а ценник стоит 34000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 сладкая цена это 10-15000, а если 35-40000, эт норм вроде, это у нас , как у вас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Лёха митсубан ставил 16клап , 140 лс, вроде, можешь в личку к нему стукнуть, спросить какие заморочки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.