IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Всем здравствуйте! Некоторое время назад заморочился установкой АКПП от Delica на Derweys Aurora с мотором 4G64. Особых проблем с внедрением АКПП пока не возникло. При покупке АКПП + раздатка выяснилось, что отсутствует масляный щуп. Чтобы купить или померить щуп, у нас, такой короб найти не могу. Уважаемые, может у кого есть возможность, померьте, пожалуйста, сколько расстояние от плоскости упора щупа до рисок уровня. Так же не могу найти схему подключения температурника, который установлен на штуцере КПП (как я понял он отвечает за запрет включения O\D при холодном масле). Изменено 16 января, 2017 пользователем IceBerg1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Так же не могу найти схему подключения температурника, который установлен на штуцере КПП (как я понял он отвечает за запрет включения O\D при холодном масле). Датчик просто сигнализирует о высокой температуре. 4я включается/выключается соленоидом . Изменено 16 января, 2017 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @IceBerg1982, Одинаковых тем про акпп расплодилось уйма, и у всех своя "самая важная", я выкладывал фото щупа акпп с замерами, ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Датчик просто сигнализирует о высокой температуре. 4я включается/выключается соленоидом т.е. этот датчик информирует о перегреве зуммером или лампочкой, следовательно его, на первых порах, можно игнорировать или вообще не подключать, верно ? А соленоид с кнопки через реле и всё, правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) @IceBerg1982, Одинаковых тем про акпп расплодилось уйма, и у всех своя "самая важная", я выкладывал фото щупа акпп с замерами, ищи. Сильно не пинайте Больше месяца курил форум ни в одной теме с этой коробой (V4AW2) ничего про щуп не нашёл. Да ещё они разные - одни с коротким щупом (как у меня), другие с длинным. Если не затруднит - ткните, пожалуйста, носом. Изменено 16 января, 2017 пользователем IceBerg1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 т.е. этот датчик информирует о перегреве зуммером или лампочкой, следовательно его, на первых порах, можно игнорировать или вообще не подключать, верно ? А соленоид с кнопки через реле и всё, правильно понял? там лампочка на панели, загорается когда повышается температура. градусы не помню. соленоид от кнопочки на рукоятке переключения передач. включает и выключает режим овердрайва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 gruskov, Спасибо! один вопрос решился. Остается второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 лови мануал https://yadi.sk/i/xnguc3zUmMzUo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 gruskov, полезный книжка, спасибо, но по размерам щупов в ней ничего. Остаётся надеяться на помощь Деликаводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня фото щупа с А340. (где то на форуме "висит") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) slake@altai, где-то тут мне попадалась информация о коробке, типа как на картинке, А340. Если Вы выкладывали с подобной - это не подойдет - у неё щуп длинный, а нужно...короткий ( фото КПП и форма щупа на картинках во втором сообщении) Изменено 16 января, 2017 пользователем IceBerg1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) рисунок внизу две метки gold вверху 2 метки hot Изменено 16 января, 2017 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 gruskov, них...се длинна... . А трубка у Вас сдвоеная (стыкованая) или сплошная (до самого поддона)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не у меня, но трубка сдвоенная. причем стык-герматизируется. там от поддона короткий отросток см 10(или меньше) не больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 gruskov, блин.., так придётся и эту часть трубки мерить или искать! Во попадалово! Подскажите, у кого был сделан этот замер, возможно ли померить трубку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 там чтобы промерить яма нужна, с верху проблемотично подлезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 gruskov, догадываюсь. Если есть контакты человека и он Красноярец - свяжите нас, уж что-нибудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 он из Твери((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) gruskov, возможно ли его попросить о таком одолжении (померить от самого верха до поддона)? Изменено 16 января, 2017 пользователем IceBerg1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 он и смотрел, у него пока такой возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Может вечером попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBerg1982 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Руслан69, заранее благодарен, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.