Groza13 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хочу сделать матрицу для фендеров на дорестайл, нужны качественные расширители. Сделаю много копий, желающим дам поюзать! Давайте, содействуйте!)) можно еще и спойлер забабахать! Короче, если дадите - о копирую! Подключайтесь пока есть такая возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Groza13, есть широкие. Готов дать. Вот только завтра улетаю до начала февраля! Звони. Номер тебе скину и обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @YuraonDelica, давай дождемся твоего приезда, мне так удобнее будет. И на какой вылет фендеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тема актуальна! Взял у @YuraonDelica широкие фендеры, хочу теперь найти обычные, сантиметров на пять вылета. Для М и МО - может есть у кого погонять недели на две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Привет, аширокие не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @sergey174, в пятницу помчу в питер, там сделаю широкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Можно на меня? Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.