Vasiliy79 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Всем привет! Прошу сильно не ругаться, но все подобные темы я перерыл, ответа не нашел. И так суть проблемы: Недавно менял ГБЦ, позавчера собрал, завел, завелась сразу, ровно, красота)) Вчера поездил по району, оставил на ночь около дома, сегодня утром заводить - никак, даже не пытается схватить, приотдал форсунки, топливо поступает, проверил свечи накаляются до красна 4-5 сек.( свечи оригинал), ума не приложу в чем затык. Кто знает прошу подсказать. Цитата
autospirit16 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 если не заправлялся при езде по району, то фазы. для другого толкования информации мало. Цитата
Somat Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 темп. за бортом какая ? я пока не залил гель, так и не заводилась, соляра говно. тоже думал свечи и тд, все поменял, ситуацию не исправил., только гель спас. Цитата
Vasiliy79 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) температура была -18, после ремонта не заправлялся,топливную менял в прошлом году, тоже зимой, нареканий не было заводился в любой мороз, свечи так же в прошлую зиму поставил оригинальные, а вот про фазы можно подробнее? Изменено 22 января, 2017 пользователем Vasiliy79 Цитата
михалыч алт Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Может за ночь где-то воздух поступил? У меня когда воздух подсасывало, так-же было. Пока не устранил подсасывание. По прозрачным шлангам хорошо видно воздух. Цитата
Vasiliy79 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Всем доброго времени суток! Спасибо за версии, проблема оказалась в слабом аккуме, хотя крутил вроде бы резво, но видать не достаточно, для запуска, хотя и гель залью все равно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.