Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Прошу сильно не ругаться, но все подобные темы я перерыл, ответа не нашел.

И так суть проблемы: Недавно менял ГБЦ, позавчера собрал, завел, завелась  сразу, ровно, красота))

Вчера  поездил по району, оставил на ночь около дома, сегодня утром  заводить - никак, даже не пытается схватить, приотдал форсунки, топливо поступает, проверил свечи накаляются до красна  4-5 сек.( свечи оригинал), ума не приложу в чем затык. Кто знает прошу подсказать.   

Опубликовано

темп. за бортом какая ?

я пока не залил гель, так и не заводилась, соляра говно.

тоже думал свечи и тд, все поменял, ситуацию не исправил., только гель спас.

Опубликовано (изменено)

температура была -18, после ремонта не заправлялся,топливную менял в прошлом году, тоже зимой, нареканий не было заводился в любой мороз, свечи так же в прошлую зиму поставил оригинальные, а вот про фазы можно подробнее?

Изменено пользователем Vasiliy79
Опубликовано

Может за ночь где-то воздух поступил? У меня когда воздух подсасывало, так-же было. Пока не устранил подсасывание. По прозрачным шлангам хорошо видно воздух.

Опубликовано

Всем  доброго времени суток! Спасибо за  версии, проблема оказалась в слабом аккуме, хотя крутил вроде бы  резво, но видать не достаточно, для запуска, хотя и гель залью все равно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...