deer442 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет. Раньше когда выключал зажигание - дворники и магнитола отключались, а теперь нет.... Реле может какое есть на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сигналка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да, но я ей сто лет не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну пользуешься или нет это дело пятое, просто в ней есть реле, которое выполняет функцию включения замка. Оно (реле) может быть выносное, или в корпусе сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Функцию включения замка?.... может я не правильно вопрос задал. Раньше когда я вытаскивал ключ из замка у меня выключались дворники и магнитола, а теперь нет. Если на машине нет сигналки, то дворники же все-равно должны выключаться при вытаскивании ключа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 У меня магнитола выключается как положено. А вот дворники работают при вынутом ключе. А сигнал наоборот не работает пока ключ не вставишь. Думал это прикол Делик... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Дворники при вынутом ключе работают - и это нормально? Работают, например, дворники с большой паузой (мелкий дождь), ты приехал и ушел домой, а дворники остались работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да как то не задумывался принял как должное Надо по теплу все же проводку глянуть, может где клаксон и дворники "пересеклись" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Глянул сегодня, при отсутствие ключа в замке не дворники, не магнитола не включаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Конечно не должно. В сигналке релюхи мне проверили все работает. Еще есть какие-то релюшки отвечающие за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 если сигналка без автозапуска, то она не при чем. скорее контактная часть замка зажигания. там помимо дворников и еще что-то под напряжением будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У Делики в положении ключа "АСС" работают магнитола, дворники, часы и прикуриватель. Чтобы исключить проблему замка, просто выдерни разъем силовой из замка. Отключились- проблема в замке, нет- надо искать дальше. Там уже несколько вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Беру свои слова обратно... сегодня спецом посмотрел... БЕЗ КЛЮЧА не работает ничего (даже клаксон)... В положении АСС работают дворники и клаксон... ну и магнитола ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Забыл отписаться, проблема была в колхозном подключении рации. Ток при выключенном зажигании, подавался на дворники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.