Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Однозначно шестерни. Фрикционная, как говорииься- прошлый веки срок эксплуатации ограничен. Хотя она имеет право на жизнь. Шестеренчитая работает по времени столько, как и обычный диф. Главное с выбором блои, определ что вы хотите от блоки или для чего она вам нужна. Напримере меня, мне подходит лсд КВАЙФ, в обоих мостах. Я 50/50 катаюсь и по трассам и по лесу-поле. В супер гОвны я не езжу, в гонках не участвую. Но доехать в трудно доступное место, без убийства техники это я могу, КВАЙФЫ позволяют. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот, кстати видюха с Князем4х4,с КВАЙФАМИ в 3-ёх дифференциалах на практически лысой резине(специально одетой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 могет просто мост от пыжика с пневмой ))))) , компрессорик, ресиверик .....и всё )))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это можно, но дороговато и мороки много. Проще булковский уж переделать на 100% блок, отключаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.