Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Однозначно шестерни. Фрикционная, как говорииься- прошлый веки срок эксплуатации ограничен. Хотя она имеет право на жизнь. Шестеренчитая работает по времени столько, как и обычный диф. Главное с выбором блои, определ что вы хотите от блоки или для чего она вам нужна. Напримере меня, мне подходит лсд КВАЙФ, в обоих мостах. Я 50/50 катаюсь и по трассам и по лесу-поле. В супер гОвны я не езжу, в гонках не участвую. Но доехать в трудно доступное место, без убийства техники это я могу, КВАЙФЫ позволяют. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот, кстати видюха с Князем4х4,с КВАЙФАМИ в 3-ёх дифференциалах на практически лысой резине(специально одетой). Цитата
strannikcmc Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 могет просто мост от пыжика с пневмой ))))) , компрессорик, ресиверик .....и всё )))))? Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Это можно, но дороговато и мороки много. Проще булковский уж переделать на 100% блок, отключаемый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.