Anat Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Всем доброго времени суток. Спасибо, законспектировал. Все понятно и доходчиво. Теперь надо теплый бокс искать. С уважением. P25W,4D56T, автомат, 1990. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Одна такая неприятная мелочь - крылья радиатора кондея загибаются даже от струи воздуха подаваемого под углом отличным от 90 градусов, т.ч. нежнее "Виктор". И второе - неразборным сбособом можно очистить процентов 20 поверхности, что в свою очередь вызовет повторения сей процедуры через небольшой промежуток времени особенно при частом использовании кондиционера (проверено). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 На счет 20% не согласен, процентов 75-80 это точно вычистил, а лепестки радиатора действительно очень нежные, гнутся от малейшего неосторожного прикасновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D'Lyar Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Хочу разобрать печку,помогите кто может изобразить схематично откуда и куда проходит воздушный поток. Дело в том,что хочу разобраться откуда у меня идет подсос холодного воздуха. -------------------------------------------------------------------------------------------- 4D56 АКПП P35W 93г Мой E-mail - blizzard2006@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Хочу разобрать печку,помогите кто может изобразить схематично откуда и куда проходит воздушный поток. Дело в том,что хочу разобраться откуда у меня идет подсос холодного воздуха. В этой теме более чем подробно описано как там все устроено. Подсос холодного водуха - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 D'Lyar Хочу разобрать печку,помогите кто может изобразить схематично откуда и куда проходит воздушный поток. Дело в том,что хочу разобраться откуда у меня идет подсос холодного воздуха. А какую переднюю или заднюю? У задней печурки это может происходить из за того что выкрошился от времени паралон уплотнительный (было такое) доступ снизу в передней части печурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_D'Lyar_* Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [Дело в том,что радиатор печки горячий, а из воздуховодов дует теплым воздухом,точнее будет сказать,что левая сторона практически холодная(т.е. ноги,лобовина) Вот я идумаю,что идет подсос воздуха.Да, ещё вспомнил, что входная трубка в радиатор очень горячая а вот выход, рука терпит ну наверное секунд 5-7. Вот это всё и наводит на мысль,что где-то идет подсос и по этому я хотел бы увидеть схему внутренней циркуляцииcenter] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Про какую печку речь ведешь? Про переднюю: Забор воздуха за левой фарой, далее пластиковй патрубок, далее блок с радиатором кондиционера, далее блок с вентилятором и радиатором отопления, далее патрубки воздуходувов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 D'Lyar Преведи в соответствие подпись, Укажи модель кузова двигателя и тип трансмисии и год выпуска. На форуме три темы и во всех обсуждаются печьки, может в одном обсуждении найдеш ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.