zver48 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Привет всем, нужна помощь. Авто P35W 4D56 когда на улице холодно заводится только с газом и нужно крутить стартером пока обороты двигателя не будут около 800 тогда заводится и еще обороты прогревочные должны быть на всех деликах или у которых нет ручного газа? Цитата
tark Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Если обороты на тахометре уже за пару сотен - крутит не стартер, ему такие обороты недостижимы. Имеет смысл проверить свечи. Если троит и бодается - скорее всего они (если с движком по умолчанию все ок). Автомат прогрева может быть, может не быть, нужно смотреть тнвд. Если нет - ручным газом установить нужные (я грею на 900-1000 первые пару минут) и понижать по мере прогрева до рабочих 750. Цитата
zver48 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Если обороты ниже 800 то мотор не заводится бросаешь ключ и все двигатель не завелся, свечи проверил и поменял они у меня принудительно от кнопки работают. По поводу прогревочных когда завожу ставлю около 1000, когда прогревается обороты поднимаются это так и должно быть? Цитата
Alexandr303 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 По мере прогрева обороты будут подниматься (если нет автомата прогрева) Цитата
zver48 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 С оборотами и прогреочными понял спасибо за ответ. Цитата
Borodachek Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Проверь какая компрессия. Я так заводил когда она у меня пропала. Цитата
zver48 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 @Borodachek, Когда морозы под 30 были я ее ночью грел примерно каждые 5 часов заводилась как часы с пол оборота, после морозов дня 3 заводилась также при простои 12 часов, после 3 дней гоняю ее минут 15 после заводится с трудом.(свечи работают с кнопки) Еще добавлю купил ее в январе 2017г на утро тоже плохо заводилась и где то две недели до морозов. Цитата
Oven44 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Подскажите как убавить холостые? На прогретом двигателе обороты где то 1100, думаю что это много. Цитата
zver48 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Привет всем, отвечаю на свой вопрос про долгий завод по утрам так как времени не было проверить компрессию решил отрегулировать клапана в итоге три из четырех цилиндров были зажаты. Теперь по утрам заводится с пол оборота правда со свечами накала и как заведешь нужно держать свечи включенными еще секунд 15 чтоб двигатель работал ровно. Всем спасибо за советы. Изменено 20 марта, 2017 пользователем zver48 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.