Николай72 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Сейчас карбюраторщиков мало, нашел одного "специалиста". Пообещал все сделать, когда пришел забирать вакуумные шланги висят а он разводит руками не знаю куда их цеплять. На форуме читал что под капотом есть табличка с обвязкой (у меня пусто), может кто выложит фото таблички, или фото обвязки??? Карбюратор МИКУНИ. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Николай72 Цитата
solodim Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 В свое время была книжка по L300 до 85 года. Как раз двигатели до 2-х литров. Это по кубикам. Там были разрисованы эти карбюраторы. Плохонько, не очевидно, но собрать можно было. Я не раз его перебирал, но что куда уже не помню. Может и вспомнил бы, если бы в руках покрутил, но далековато. Сфотографируй его со всех сторон, может и подскажет кто, что куда шло. Если помнит. Таблички с обвязкой у меня не было. Кстати, в другой теме писал, что завел машину. Потом карб снял или завел после того как поставил после этого "ремонта"? Цитата
Николай72 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 карб снимали до этого Цитата
solodim Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 То есть работает. Пофотай вокруг без воздуховода. Может что и понятно будет. Цитата
slavka1988 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 у меня есть книга по этому мотору и карбу, но ничего не понятно! Цитата
Николай72 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Книгу я тоже купил, но там толком ничего не разберешь. Цитата
михалыч алт Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Ну вот же в книге все есть. И про карбюратор все подробно написано. И обвязка и электрическая часть управления карбюратором. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем михалыч алт Цитата
Николай72 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо за картинку, у меня такой в книге точно нет. Цитата
Эд Ел Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Всем доброго времени суток. Вопрос к самоделкинам. Кто ставил наши карбюраторы,какие и главное размеры жиклёров. Цитата
михалыч алт Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Всем доброго времени суток. Вопрос к самоделкинам. Кто ставил наши карбюраторы,какие и главное размеры жиклёров. Я ставил карбюратор от Ваз - 2108. И не один. Нужно только делать переходную площадку и воздухоочиститель. Жиклеры не менял. Все настраивается без проблем. Цитата
Эд Ел Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Я ставил карбюратор от Ваз - 2108. И не один. Нужно только делать переходную площадку и воздухоочиститель. Жиклеры не менял. Все настраивается без проблем. Михалыч спасибо .У меня стоит,но похоже с нивы.Так старый хозяин говорил.Ну автомобилист он был ещё тот.Мне кажется уж дюже много она у меня потребляет топлива. Цитата
Эд Ел Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Есть ли специалисты по настройке ГБО на карбюраторы,а в частности интересует Ловато. В интернете ничего не нашёл. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Эд Ел Цитата
михалыч алт Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Михалыч спасибо .У меня стоит,но похоже с нивы.Так старый хозяин говорил.Ну автомобилист он был ещё тот.Мне кажется уж дюже много она у меня потребляет топлива. Она и будет потреблять не меньше 13-15л. Вес машины-то не маленький. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.