Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас карбюраторщиков мало, нашел одного "специалиста". Пообещал все сделать, когда пришел забирать вакуумные шланги висят а он разводит руками не знаю куда их цеплять. На форуме читал что под капотом есть табличка с обвязкой (у меня пусто), может кто выложит фото таблички, или фото обвязки???

Карбюратор МИКУНИ.

Изменено пользователем Николай72
Опубликовано

В свое время была книжка по L300 до 85 года. Как раз двигатели до 2-х литров. Это по кубикам. Там были разрисованы эти карбюраторы.

Плохонько, не очевидно, но собрать можно было.

Я не раз его перебирал, но что куда уже не помню. Может и вспомнил бы, если бы в руках покрутил, но далековато.

Сфотографируй его со всех сторон, может и подскажет кто, что куда шло. Если помнит.

Таблички с обвязкой у меня не было.

Кстати, в другой теме писал, что завел машину. Потом карб снял или завел после того как поставил после этого "ремонта"?

Опубликовано

То есть работает. Пофотай вокруг без воздуховода. Может что и понятно будет.

Опубликовано (изменено)

Ну вот же в книге все есть.     И про карбюратор все подробно написано. И обвязка и электрическая часть управления карбюратором.

Изменено пользователем михалыч алт
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вопрос к самоделкинам. Кто ставил наши карбюраторы,какие и главное размеры жиклёров.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вопрос к самоделкинам. Кто ставил наши карбюраторы,какие и главное размеры жиклёров.

Я ставил карбюратор от Ваз - 2108. И не один. Нужно только делать переходную площадку и воздухоочиститель. Жиклеры не менял. Все настраивается без проблем.

Опубликовано

Я ставил карбюратор от Ваз - 2108. И не один. Нужно только делать переходную площадку и воздухоочиститель. Жиклеры не менял. Все настраивается без проблем.

Михалыч спасибо .У меня стоит,но похоже с нивы.Так старый хозяин говорил.Ну автомобилист он был ещё тот.Мне кажется уж дюже много она у меня потребляет топлива.

Опубликовано (изменено)

Есть ли специалисты по настройке ГБО на карбюраторы,а в частности интересует Ловато. В интернете ничего не нашёл.

Изменено пользователем Эд Ел
Опубликовано

Михалыч спасибо .У меня стоит,но похоже с нивы.Так старый хозяин говорил.Ну автомобилист он был ещё тот.Мне кажется уж дюже много она у меня потребляет топлива.

Она и будет потреблять не меньше 13-15л. Вес машины-то не маленький.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...