костик Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Здравствуйте уважаемые Делиководы. Такая вот проблема. Пять дней назад перестала заводиться моя ласточка (ну заводится, пока мослаешь стартером). Стоит сигналка с програмируемым автозапуском через два часа. После того как заглушишь двигатель в течении 1,5 часов заводится без проблем, а потом приходиться маслать стартером. Сперва грешил на фильтр, т.к. кормлю ее левой салярой, заменил - история продолжилась. Потом очередь дошла до свечей, проверил две дохлые - заменил, опять не заводится. Не смотрел только подсос воздуха в топливную систему. ТНВД механическая. Подскажите, что еще может быть кроме подсоса воздуха и как с этим бороться. И какая компрессия должна быть в цилиндрах 4М40? Цитата
Evgo Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А напряжение на свечи поступает? Цитата
костик Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А напряжение на свечи поступает? Поступает. Проверял Цитата
Evgo Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Значит проблема с топливом. Может быть грязь в ТНВД, может подсасывает воздух из-под соединений. (я все зажимные хомуты поменял на винтовые), может сетка в баке. Цитата
костик Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Значит проблема с топливом. Может быть грязь в ТНВД, может подсасывает воздух из-под соединений. (я все зажимные хомуты поменял на винтовые), может сетка в баке. Спасибо, проверю потом сообщу результат Цитата
SERJ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Когда у меня случилось похожее, я подсоединил бензонасос в топливопровод. Так при включении его из всех соединений соляра потекла. Мошина то не новая, и шланги все дохлые. Заменил все шланги и хомуты. Стала заводиться. поездил полтора года, в январе снова таже ситуация. поставил снова насос, система дерржит давление, наверное сальник ТНВД. Так и езжу с насосом. С пульта запускается Цитата
эц-2 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 здравствуите ВСЕ .Помогите разобраться хочет заводится хочет не заводится НЕ ДЫМИТ .гоняет как положено Сегодня выкрутил свечи.одну больную заменил Завелась с пол тыка Проехал км.50 бес всяких проблем Заглушил и все .ЗАВЕЛ КОЕ КАК ПРАКТИЧЕСКИ НА СЕВ ШЕМ АККУМЕ Много прочитал на форуме .ни чего не могу сопоставить со своей причиной В голове все перемешено МОЖЕТ КАКАЯ РЕЛЕ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА ЗАВОДКУ? 4М40 EFI ВЫРУЧАЙТЕ . СПАСИБО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.