Перейти к содержанию

Дросельная заслонка с другого двигателя...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи дэлиководы а конкретнее счастливые владельцы зажигалки 4g64 v8 дело в том что я до сих пор мучился и мучаюсь с прогревочными оборотами причину вроде нашёл и вскоре заберу у нашего товарища дросельную заслонку рабочую спасибо ему за то что откликнулся... Но дело в том что по лазив по всемирной паутине я сделал выводы что данная дросельная заслонка ужасный дифицит... И задумался вопросом а нельзя ли заменить нашу заслонку на дросельную заслонку от 16 клапанника или может от какой нибудь другой машины... Может кто нить замарачивался данным вопросом или может кто нить уже переделал...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. У меня стоит заслонка в которой РХХ прикручивается сверху, его шток давит на рычаг за который тянет тросик, то есть он не встроенны, датчик представляет собой потенциометр с одним сигнальным выходом. Я купил мозги немного посвежее, а они блин от заслонки со встроенным РХХ у которого мотор то вроде такой же но вот датчик положения толи шаговый толи ещё что в общем он имеет два сигнальных выхода, которые к тому же идут на другие контакты. Скоро приедет проводка от новых мозгов и если мне их не удастся обмануть то придётся искать правильную заслонку, так что присоединяюсь к топик стартеру

P.S. Как найду замену своей заслонке могу её продать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...