Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Имею два вопроса, по которым хотел бы спросить совета:

1) Недавно на резиновом коврике под передним пассажирским сидением заметил капли то ли масла то ли антифриза. Провёл рукой по пластику под ногами и на руке осталась та же гадость. Подозреваю, что побежал радиатор печки. 

Вопрос: сложно ли до него добраться и сильно ли нужно разбирать панель или есть способ добраться более простым способом?

2) После установки дефендеров поставил проставки под колёсные диски. С задними колёсами, естесственно, проблем нет, а передние стали тереться об арки при поворотах.

Вопрос: если приподнять перед на торсионах, прекратится ли трение или нужно делать что - то другое?

Delica PE8W, 4M40

Колёса 225-80-15

Заранее всем благодарен.

Опубликовано

Я бело прочитал - трение колёс О радиатор печки!))))

Печка потребует снятия торпеды для замены.

А вот по колёсам уточни обо что именно трёт? О крыло? О бампер? Или о арку где бортик - так сказать "у ног пассажира и водителя"? Торсионы помогут не во всех случаях. Бампер можно аккуратно и красиво подрезать, бортик и арку слегка кувалдой через брусок примять!

Опубликовано

Торпедо необязательно снимать , но радиатор кандёра придёстя снять. И крепёжный болт печки  с правой верхней стороны самый замаскированный на сколько я помню, до него сложно добратся.

Опубликовано

А я когда перевёртыша разбирал, то прикинул, что геморно это. Хотя торпеду снимать,а потом ставить тот ешё гемор. Зато можно обесшумить заодно!)))

Опубликовано

Торпеда - это в смысле передняя консоль магнитолы или вся передняя панель?

Опубликовано (изменено)

Вся панель. И магнитофонную панель снимать, там тросики нужно снимать

Изменено пользователем самоделкин98
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...