orel98 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем добрый день, есть родной парктроник на 8 датчиков, работает только при движении задним ходом, в машине нет кренометра-вольтметра, только полочка. По случаю один хороший человек уступил мне этот блок с приборами среди которых есть дисплей парктроника. Под полочкой нет никаких разъемов, удастся-ли мне подключить дисплей к штатному парктронику и где он вообще прячется? Спасибо, с уважением. Цитата
Девяткин Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем добрый день, есть родной парктроник на 8 датчиков, работает только при движении задним ходом, в машине нет кренометра-вольтметра, только полочка. По случаю один хороший человек уступил мне этот блок с приборами среди которых есть дисплей парктроника. Под полочкой нет никаких разъемов, удастся-ли мне подключить дисплей к штатному парктронику и где он вообще прячется? Спасибо, с уважением. Поищи получше раз у тебя есть сами датчики то должен и быть концевик или же накройняк обкушенные провода которые будет проще восстановить Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Саш, а вдруг этот дисплей не от парктроника, а от температур (внешняя, внутрянняя). Спроси у народа как выглядит дисплей парктроника. Может с парктроником остался у меня? У меня в среднем окне нарисован контур автомобиля, а у тебя он весь чистый и светится янтарным светом. Удалось нормально установить? Цитата
orel98 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Там 10 проводов в разъеме, а на термометр+вольтметр+подсветка хватит и 4, правда это может быть компас, кстати у компаса стекло выпуклое? У кого компас? Цитата
SERJ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня компас стоит, стекло на нем ровное, без выпуклостей Цитата
Девяткин Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Там 10 проводов в разъеме, а на термометр+вольтметр+подсветка хватит и 4, правда это может быть компас, кстати у компаса стекло выпуклое? У кого компас? не тут ты не прав у меня стоит термометр+вольтметр+подсветка и там гдето порядка 10 проводов и есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.