бармалей889 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Извиняюсь за фото. На компе всё нормально смотрится а здесь боком. Кто умеет переправьте пожалуйста. Продам Фаркоп собственного исполнения. Работает как прицепное, как силовая губа то есть хайджечить можно спокойно, и оно же как основание на которое можно установить калитку. Всё проверенно на себе причём в тяжёлых условиях. Есть три вида соответственно цена у всех разная. Крепится всё на родные крепёжки. Единственное это надо в ножах просверлить одну дырку по месту, потому как у меня длиннобазка а на короткой делике дырки в лонжеронах немного в другом месте. Покрашен будет антигравием. Первый: цена восемь тысяч, сделан из пятидесятой трубы толщиной 3.2мм. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем бармалей889 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Второй вид. Сделан из восьмого швелера цена десять тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Ну и третий сделан из того же восьмого швелера, цена двенадцать тысяч.Под этот вариант надо в бампере прорези делать. на других фото выше видно где надо делать. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 класная работа молодец . особенно последний вареант.совет крепление шара делай под американский квадрат (50х50 я квадратный профиль использовал 60х60 толщина стенки 4мм) более уневерсальный получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Спасибо. Просто мне само прицепное не нужно поэтому упор был на силовую часть. Кто просто прицеп таскает то это само то. А кто пожелает то можно сделать и под квадрат. Туда и лебёдку съёмную можно поставить. Впереди именно так сделано у меня. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот так . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Красиво. Подумаю. С квадратом было бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 на фаркопах забыл пластинку под розетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Крутые штуки! Я бы приобрел третий вариант с квадратом и со всеми дырками, у меня как раз длиннобазка, только рестайл, но думаю разницы нет. обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Так и у меня длиннобазка. Даже ещё проще будет подогнать. Я так понял в середине вместо шара квадрат надо сделать? Сделаем. Под розетку снутри есть пластина хотя её можно куда угодно прикрутить, тут кто как хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Надо сделать шар на квадрате из 50х50х4 трубы, который вставляется в квадрат в бампере из трубы 60х60х4 и фиксируется исловно говоря шплинтом (американский квадрат), про розетку мне особо не интересно я и сам ее присобачу куда хочется. Ну и условия сделки : предъоплата там и сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дергачев Сергей Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Извиняюсь за фото. На компе всё нормально смотрится а здесь боком. Кто умеет переправьте пожалуйста. Продам Фаркоп собственного исполнения. Работает как прицепное, как силовая губа то есть хайджечить можно спокойно, и оно же как основание на которое можно установить калитку. Всё проверенно на себе причём в тяжёлых условиях. Есть три вида соответственно цена у всех разная. Крепится всё на родные крепёжки. Единственное это надо в ножах просверлить одну дырку по месту, потому как у меня длиннобазка а на короткой делике дырки в лонжеронах немного в другом месте. Покрашен будет антигравием. Первый: цена восемь тысяч, сделан из пятидесятой трубы толщиной 3.2мм. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg7.jpg делаете фаркоп на кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот так . МаладеС! очень всё аккуратно смотрится, хорошая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Можно и на кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ednebug 55 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 здраствуйте . еще занимаетесь .рестайл низкая крыша.последний вариант .цена.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Тема здесь про фаркоп...я не пойму причем здесь низкая крыша? Это как то влияет?@ednebug 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ednebug 55 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 перепутал с длиннобазкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Да делаю. На форум редко захожу. Если что звоните.8-914-504-7142. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiX Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 День добрый Возможно ли изготовление третьего варианта с калиткой под одно колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 звоните все расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denger Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Приветствую, а как обстоят дела с регистрацией такого фаркопа и какова цена третьего варианта на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompsp Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В 30.08.2018 в 00:38, бармалей889 написал: Да делаю. На форум редко захожу. Если что звоните.8-914-504-7142. А на кирпич уже делали, какие есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.