Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,Делиководы! Кто подскажет - башня от право рукой булки дорестайл подходит к лево рукой булке дорестайл?

Опубликовано

День добрый! Менял на своей булке доп. приборы (вы их имеете ввиду?) на Паджеровские (от леворульного Паджеро Спорт). Пришлось менять корпус, т.к. загиб корпуса и внешней рамки в другую сторону. 

В итоге поменял только потроха. + пришлось вызванивать проводку для подключения, т..к. подключение в фишке другое.

Опубликовано

Вот ведь Т9 , у Пыжа, а не у Рыба))

У Спорта в доп. приборах стояли: вольтметр, компас с температурой и давление масла. Именно из-за прибора давления масла и менял. 

У Делики: кренометр, вольтметр и температура.

Внешне один в один, только загиб корпуса в другую сторону.

Опубликовано

О как! Сёдня Олегу во Владик звонил, он сказал у Дели и Пыжа вообще разные башни, так коли мне на леворукую пойдёт, может договоримся, приборы всё одно свои буду ставить, или хоть примерить вышли, так понял корпус без дела лежит? Подойдет, с меня твой интерес.

Опубликовано

О как! Сёдня Олегу во Владик звонил, он сказал у Дели и Пыжа вообще разные башни, так коли мне на леворукую пойдёт, может договоримся, приборы всё одно свои буду ставить, или хоть примерить вышли, так понял корпус без дела лежит? Подойдет, с меня твой интерес.

Вот у меня стоит. Доп. приборов у меня не осталось, поскольку я поменялся.

post-20173-0-99851700-1487364987_thumb.jpg

Опубликовано

Так у меня то леворучка, или это у тебя от леворукого пыжа корпус башни?

Опубликовано

Нет. Корпус именно мой (а точнее лицевая крышка с отверстиями под приборы и накладка с левым загибом под торпеду), а потроха все и приборы от леворульного Паджеро Спорт 2005 г.в. Задняя крышка с защелками тоже моя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...