Алексей152 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Приветствую,Делиководы! Кто подскажет - башня от право рукой булки дорестайл подходит к лево рукой булке дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zac Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 День добрый! Менял на своей булке доп. приборы (вы их имеете ввиду?) на Паджеровские (от леворульного Паджеро Спорт). Пришлось менять корпус, т.к. загиб корпуса и внешней рамки в другую сторону. В итоге поменял только потроха. + пришлось вызванивать проводку для подключения, т..к. подключение в фишке другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Так у Рыба и Дели башни внешне даже разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот ведь Т9 , у Пыжа, а не у Рыба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zac Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот ведь Т9 , у Пыжа, а не у Рыба)) У Спорта в доп. приборах стояли: вольтметр, компас с температурой и давление масла. Именно из-за прибора давления масла и менял. У Делики: кренометр, вольтметр и температура. Внешне один в один, только загиб корпуса в другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 О как! Сёдня Олегу во Владик звонил, он сказал у Дели и Пыжа вообще разные башни, так коли мне на леворукую пойдёт, может договоримся, приборы всё одно свои буду ставить, или хоть примерить вышли, так понял корпус без дела лежит? Подойдет, с меня твой интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zac Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 О как! Сёдня Олегу во Владик звонил, он сказал у Дели и Пыжа вообще разные башни, так коли мне на леворукую пойдёт, может договоримся, приборы всё одно свои буду ставить, или хоть примерить вышли, так понял корпус без дела лежит? Подойдет, с меня твой интерес. Вот у меня стоит. Доп. приборов у меня не осталось, поскольку я поменялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Так у меня то леворучка, или это у тебя от леворукого пыжа корпус башни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zac Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Нет. Корпус именно мой (а точнее лицевая крышка с отверстиями под приборы и накладка с левым загибом под торпеду), а потроха все и приборы от леворульного Паджеро Спорт 2005 г.в. Задняя крышка с защелками тоже моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.