клерк Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем салют уважаемые. Вопрос собственно вот в чем: снял стартер на своей малышке. Просто когда ключом заводил то схватится, то щелкает, но не крутит. Просто ставил фильтра тонкой очистки только для дизеля корочь там H2О замерзла вот и не заводилась. все убрал завел но крутил стартером до посинения пока прокачало топливную все завелась, но после этого вот такая белеберда. Вопрос к знатокам: втягивающее походу на мозг капает. внутри все в поряде, щеткам еще жить да жить. шестеренки все на месте. Сходил в магазин "все для ВАЗ УАЗ" со снятым втягивающим а он падлюка такая один в один как на уаз и стоит 500 рублей, втягивающее на 4м40 в "японческом магазе" стоит 1500-2000 рубликов. Засомневался брать не стал лучше спросить у "бывалых". Мое мнение ПЯТАЧКИ на втягивающем. Спасибо за любую инфу. Если фото надо то завтра прикреплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) ФЭГТ.92.3708.007 Втягивающее стартера для 4m40 Wai 66-8331 втягивающее реле Krauf SSM2472 втягивающее реле Cargo 231981 втягивающее реле Era ZM893 втягивающее реле Cargo132472 втягивающее реле Изменено 17 февраля, 2017 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А зачем от уаза ставить? Я карго ставил уже 3 года без нареканий, а наши говнозапчасти даже близко не подношу что потом делать если на трассе или в лесу сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клерк Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем спасибо кореш стартер подогнал свой, купил контрактный двигатель с навесным. Сегодня завелся все ОК. Цена вопроса 5 литров пенного на двоих. А зачем от уаза ставить? Я карго ставил уже 3 года без нареканий, а наши говнозапчасти даже близко не подношу что потом делать если на трассе или в лесу сломается. Спасибо а что такое карго? Да у нас кругом лес куда ни выйди))))))))))))))))))) ФЭГТ.92.3708.007 Втягивающее стартера для 4m40 Wai 66-8331 втягивающее реле Krauf SSM2472 втягивающее реле Cargo 231981 втягивающее реле Era ZM893 втягивающее реле Cargo132472 втягивающее реле спасибо буду иметь в виду на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо а что такое карго? Cargo132472 втягивающее реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Рыбак Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @клерк,старый стартер не продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 777Рыбакна выхах гляну что у меня на даче лежит, вроде как железо на 40й редукторный лишнее было, если будет то могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @клерк,старый стартер не продается У вас разные стартера. Рестайл-дорестайл разные геометрические размеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Рестайл-дорестайл разные геометрические размеры. опа на.... вот это номер....... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @клерк, Приветствую, старый стартер не надумали продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Рыбак Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 мне прямой нужен.в нем шестеренки износились а до рестайл у меня есть.даже можно просто сам редуктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 мне прямой нужен.в нем шестеренки износились а до рестайл у меня есть.даже можно просто сам редуктор Привет, а дорейстайл стартер с редуктором не продаёшь? ответь в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Рыбак Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Санек 4294,состояние не знаю.купил про запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.