Перейти к содержанию

снятие переднего кардана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собрался менять крестовины,открутил кардан.Не достается.Примерно на половину вышел из шлицей.Середина кардана висит на трубе,а передниму фланйу не выйти.Книги нет.И машин таких тоже

Опубликовано

Ни фига не понял. Все снимается руками, довольно просто.По книге - положено перед разборкой поставить раздатку в 2Н, муфты в колесах разъединить.

Опубликовано

Еще нужно перед разборкой слить масло из раздатки. Иначе при извечении кардана масло будет на полу. И при вынимании кардана нужно передний конец подать вверх и влево (над передним мостом).

Опубликовано

Еще нужно перед разборкой слить масло из раздатки. Иначе при извечении кардана масло будет на полу. И при вынимании кардана нужно передний конец подать вверх и влево (над передним мосткак мы его 

Как мы его ни крутили везде упирается.Масло конечно не сливали-вытекло залили новое бы.

Как мы его ни крутили везде упирается.Масло конечно не сливали-вытекло залили новое бы.

Будем пытаться

Опубликовано

Правильно Михалыч говорит!(вверх и вправо, в сторону мотора)

Опубликовано

тоже мучелся, снять ума не хватило. но я сильно не старался и снимал вместе с коробкой)))

тем более я собственно коробку и снимал.

теперь буду знать . спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...