Гогич Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 собрался менять крестовины,открутил кардан.Не достается.Примерно на половину вышел из шлицей.Середина кардана висит на трубе,а передниму фланйу не выйти.Книги нет.И машин таких тоже Цитата
дедушка Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Ни фига не понял. Все снимается руками, довольно просто.По книге - положено перед разборкой поставить раздатку в 2Н, муфты в колесах разъединить. Цитата
михалыч алт Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Еще нужно перед разборкой слить масло из раздатки. Иначе при извечении кардана масло будет на полу. И при вынимании кардана нужно передний конец подать вверх и влево (над передним мостом). Цитата
Гогич Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Еще нужно перед разборкой слить масло из раздатки. Иначе при извечении кардана масло будет на полу. И при вынимании кардана нужно передний конец подать вверх и влево (над передним мосткак мы его Как мы его ни крутили везде упирается.Масло конечно не сливали-вытекло залили новое бы. Как мы его ни крутили везде упирается.Масло конечно не сливали-вытекло залили новое бы. Будем пытаться Цитата
ruslan Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Правильно Михалыч говорит!(вверх и вправо, в сторону мотора) 1 Цитата
tixon Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 тоже мучелся, снять ума не хватило. но я сильно не старался и снимал вместе с коробкой))) тем более я собственно коробку и снимал. теперь буду знать . спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.