Кос 78 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Выручайте!!! Левый поворотник вчера включился и всё не выключается, моргает постоянно, что может быть? На переключателе свет включается, дальний ближний переключает, поворотник не реагирует не как, как включился так и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 попробуй разобрать кнопку аварийки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кос 78 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 попробуй разобрать кнопку аварийки Как то связана? А то я чёт тут не задумался горит ведь только левая сторона, не обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кос 78 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 аварийку включаю, она всё норм работает, хоть с зажиганием, хоть без. Выключаю аварийку левый борт моргает. Поворотники уже снимал, думал может там где провод закоротил, вишки все скинул проверил, всё нормально, начинает только моргать как лампочка перегорела. Грешу на балалайку под рулём которая, к которой все провода подходят, от неё тоже все отключил, проверил, питание пропадает тухнет конечно. Да и как то не думаю, что там может что то быть. Такое впечатление, что на них постоянно питание подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Сломал переключалку. Я тоже, недавно это сделал, и ремонтировал. Скидывай руль. Разбирай подрулевой. Сам подрулевой снимать не обязательно. Вынимай сам рычаг. Там несколько подпружиненных фиксаторов, они не выпрыгивают, но могут выпасть. В верхней части "ложа" рычага, там где он вращается. Ищи белый пластиковый ползунок. Его отверткой погоняй право/влево должны адекватно отрабатывать поворотники. Если все так, то на рычаге отломился шпенек. Я его лечит имплантацией металлического протеза. Объяснять долго, мой телефон в подписи. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кос 78 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Сломал переключалку. Я тоже, недавно это сделал, и ремонтировал. Скидывай руль. Разбирай подрулевой. Сам подрулевой снимать не обязательно. Вынимай сам рычаг. Там несколько подпружиненных фиксаторов, они не выпрыгивают, но могут выпасть. В верхней части "ложа" рычага, там где он вращается. Ищи белый пластиковый ползунок. Его отверткой погоняй право/влево должны адекватно отрабатывать поворотники. Если все так, то на рычаге отломился шпенек. Я его лечит имплантацией металлического протеза. Объяснять долго, мой телефон в подписи. СПАСИБО!!!!! Ща попробую проволоку нагреть и вплавить туда, так то там вроде больших усилий не будет)))))) Чё получится выложу фотки и те которые где ты обозначил, может кому ещё поможет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 у меня фиксатор сломался на нём. рычаг выскакивает, не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Вот что у @Кос 78, отломилось. Красным обвел. Только не знаю, починил он или нет. Я у себя недавно тоже сломал, но починил. А на 2 фото - обретенная на замену. А должно быть так Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А можно поворотник починить без съема руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Да. Это кожух с руля снимаешь (примерно 5 саморезов снизу). Отсоединяешь клеммы и еще пару саморезиков крепящие блок поворотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBLLAAKO Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 фотки выложите В 20.02.2017 в 04:51, Alex/S сказал: что у @Кос 78, отломилось. Красным обве еще раз закиньте пожалуйста фотки если сохранились... а то не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Не могу. На юге. Интернета почти нет. Ютуб поиск, ремонт подрулевого Делика. Там моя видюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hed Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта О, спасибо за тему, така же проблема беспокоила, думал уже на сто ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.