Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В связи с продажей свой булки, выставляю на реализацию лоты:Лот № 1. Багажник из профиля 20*40*1.5мм, во всю крышу булки. Крепления под ВЫСОКУЮ крышу.В составе багажника: а) световая LED-балка на 240 Вт, комбинированный свет, белый либо янтарный, плюс режим проблескового маячка. Переключение режимов по радиоканалу, брелок с батарейкой в комплекте.б) Антенна Lemm-2001Turbo с кабелем для подключения к рации, плюс сама рация Mj-300, плюс усилок к ней на 300Вт. в) Пневмосигнал с рессивером, накачка осуществляется через обычный ниппель, любым компрессом. Минимальное рабочее давление 1.5 кг\см2, лучше качать от 5 до 9 кг\см2. г) Проводка ко всем девайсам.Цена за весь лот 25000р. Отправка возможна за счет покупателя. Прошу учесть, делики больше нет, посему для доставки в ТК будет вызван курьер на ГАЗели, стоимость курьера войдет в стоимость доставки. Возможна упаковка по договоренности. Вес багажника ориентировочно 40кг.Лот №2. Набор линз под правильную ксеноновую лампу, с масками и блоками для имплантации в фары. Евросвет.Цена лота 4000р Возможна отправка ТК, упакую без проблем. Лот №3. Форсунки для 4м40 с клапаном повышения оборотов при включении кондея. Форсунки были сняты с рабочего ДВС. Цена лота 2500р Упакую и отправлю ТК.Лот №4.Рулевая рейка от 4м40, с дорестайла. Стояла у меня больше пяти лет. Начала подтекать по рулевому валу и по правой стороне. Заменил на контрактную. С рейкой отдам ПРАВИЛЬНЫЙ ремкомплект, купленный у нас на форуме для переборки этой рейкиЦена лота 3500р Упакую и отправлю ТК без проблем. Лот № 5.Облицовка рулевой колонки:Цена лота 400р. Упаковка и отправка ТКЛот №6. Наклейка на алюминиевой подложке:Цена лота 800р Упаковка и отправка через ТК возможна.Лот № 7. Шкив КВ 4м40, дорестайл:Цена лота 2500р Возможна упаковка и отправка. Лот №8Прицеп под УАЗовское прицепное (кольцо). П-образная балка, изумительно прет по колее, грузоподъемность официально ХЗ, грузил на него 1.5 тонны - едет без вопросов. УАЗовская резина, УАЗовские диски. В крыльях сделаны рундуки (4 шт). Проводка вся новая, убрана в резино-металлический гофрорукав. Размер кузова 1.2м на 1.8м. Фото через пару дней, снегом завален. Фото пока старые, до прокладки новой проводки, как только купил прицеп, фотал:Цена лота 30000р. По особой договоренности возможен перегон за дополнительную плату. Изучаю спрос:1) Стабилизатор поперечной устойчивости, задний. Стандарт. 2) Пластик салона (обшивы дверей, сдвижной двери, длинная хрень вдоль правого борта, накладки на заднюю дверь). Серый велюр, местами затерт. Пластик с потертостями и грязный. Фото постараюсь сделать через 3-4 дня3) Буду пополнять по мере разгребания гаража. Писать сюда, в личку, либо звонить по телефону +семь-9-один-три-623-07-9-семь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Шура, вы нас покидаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @Navi, ряды владельцев делик я уже покинул. Вернусь ли я в них - пока сказать не готов. Это была долгая дорога, она многому меня научила, нашел новых друзей, посмотрел страну, построил дом. Свои задачи делика решала вполне исправно. Загадывать что будет дальше пока не могу. Есть несколько вариантов, но пока все в тумане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Правила едины для всех! ПТС делики 1:43 выкладываем! На исправление сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Правила едины для всех! ПТС делики 1:43 выкладываем! На исправление сутки! Шутник... успокойся пжст если хочешь пошутить - напиши в анегдотах. Пока устное предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Модель в бронь!!!! Привет Саша, поздравляю с счастьем второй раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Модель в брони за @CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Саша, привет. Прицеп у тебя с номерами, цена лота. 1 Лот на части разделяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Radio86, Привет! Прицеп БЕЗНОМЕРНОЙ. На учет встал без проблем. По докам самособранный (как и делика была). Лот № 1 может быть разделен при условии, что найдены покупатели на все части лота и что они договорились по цене каждой части, при условии неизменной стоимости лота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav-65 reg Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Есть интерес к рации с антенной и ресиверу с дудкой. Может кому интересен багажник с люстрой? (Лот №1). По цене договоримся и заберем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Саша, можно примерную цену лот1 по пунктам. Чтобы было от чего ориентироваться по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Radio86, дык сами договаривайтесь, я выставил цену за лот, которая меня интересует. А уж как вы ее разобьете между собой это лишь вопрос вашего красноречия и желания обладать девайсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Лот №6. Наклейка на алюминиевой подложке: размер какой? В почтовый конверт поместится? Пока забронирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Les, да, поместится. Размер А5, т.е. Половина листа А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Лот №9 Компрессор кондиционера 4м40, дорестайл (под V-образный ремень). Покупался у @vladeg пару лет назад при появлении подозрительных звуков от того, что стоял на машине. Машина так со старым и ушла. Этот по РФ не бегал, был заботливо упакован Владом и спрятан в сухом и темном месте. Фото могу сделать на выходных. Цена лота 2500, возможна отправка через ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Моделька продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Лот № 10 Комплект подкрылков производства г. Санкт-Петербург. вот из этой темыФото в течении пары дней смогу сделать. Хотя в чем смысл фото? Они не надеванные, так и пролежали комплектом.Цена лота 2000р Отправка ТК, упаковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Наклейка в брони за @Les. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) О, а можно лот N9 до фото за мной? Спасибо. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Лот №9 в брони за @Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 лот №10 в бронь, а на какую булку они подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @круглый, прежде чем устанавливать бронь, рекомендую проверить совместимость Вашего авто с деталями из лота. Я не случайно привел ссылку на тему, где организован закуп. Так же, я понятия не имею, подойдут ли подкрылки на Ваш авто, ибо год выпуска авто в Вашем профиле двоякий, тогда лепили и рестайл и дорейстайл. На дорестайл по информации из темы подкрылки встают на ура. Я на свою даже не примерял, (у меня был дорестайл), банально не нашлось времени для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Хорошо,бронь снимаю мне надо на рестайлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Добавлены фото компрессора кондея и подкрылков. смотрите в соответствующем сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Лот № 11 Кенгурятник от Патруля. Одной детали (поперечины) нет. Состояние на фото. Отправка ТК. цена лота 2500р Лот № 12 Мотор передних дворников на пластине. Трапеции нет. Упаковка, отправка ТК продано Лот № 13 Бачек омывателя с мотором, с заливной горловиной и крышкой. Цена лота 1500р Лот № 14 Задняя печка без радиатора отопителя, с радиатором кондея и мотором, без нижней крышки. Управление тросами, мотор проверен, рабочий. Ездил с этой печкой три года. Цена лота 1000р нет мотора отопителя и радиатора отопителя!!! Лот № 15 Промежуточная часть переднего отопителя (между корпусом печки и воздуховодом кондея). Цена лота 1200р Лот № 16 Мотор задней печки (еще один!), вакуумные клапаны (еще один комплект!) и накладка на водительскую дверь (управление стеклоподъемниками и зеркалами) продано Лот № 17 Топливный бак от дизельного дорестайла, 4м40, с датчиком уровня, топливозаборником, клапаном перелива, заливной горловиной и пробкой заливной горловины, с новыми шлангами. продано Лот № 18 Вакуумный усилитель тормозов с ГТЦ от рестайла с АБС (контрактный). Цена лота 3000р По всем позициям из этого сообщения возможна отправка через ТК за счет покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.