Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@TaTaPuH,я тебе повторяю: багажник продается либо в сборе со всеми девайсами (люстра, пневмосигнал) за 25000, либо продается только один багажник за 10000, а все остальное я поставлю в свой новый проект ибо туда багажник вообще никак не встанет, а вот все остальное запросто. Выше вон интересовались отдельно рацией и пневмосигналом, но им то я не продал, только рацию с антенной и усилком оставил себе. Можешь найти покупателей на все остальное, договориться с ними по поводу цен, как все оплатите - разбираю, упакую и отправлю в течении суток. Можешь купить все в сборе: багажник, рация, усилок, антенна, люстра, пневмосигнал за 30000. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Витя, ПОКА без, но ты сам понимаешь, если будет определенная дата и необходимость, бак получит подогрев :))))

Опубликовано

Компрессор кондиционера 4м40, дорестайл (под V-образный ремень).
Нужен такой. Нет ли ещё одного такого в запасе?
Опубликовано

@018, суппорт менялся по причине облома направляшки при плановой замене колодок. Сейчас задумался, а правый ли он. Вроде дело было с левой стороной. Надо уточнить (на выходных постараюсь). Поскольку с клубными поставщиками налажены хорошие связи - мне замену прислали быстрее, чем я оплатил. Потому и не стал разбираться с проблемой. 

Опубликовано (изменено)

Саня,необходимость в ПОДОГРЕВЕ ЕСТЬ !.Без подогрева и мой неплохо служит. Где бак находится ? Сколько времени займёт имплантирование ? Возможен самовывоз,пока я в ваших краях. :27:

Изменено пользователем Синкоп
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таки нашел печку переднюю на булку (управление на кнопках) и блок предохранителей (подкапотная часть). Фото будет в четверг.

Опубликовано

Блок предохранителей, подкапотный, вид снизу:

IMG_20170914_133239.jpg

вид сверху:

IMG_20170914_133305.jpg

Все реле на месте, частично на месте и предохранители (которые мощные). 

Цена 1500р . Отправка за Ваш счет, упаковка. 

Передняя печка, для булки, с управлением НА КНОПКАХ. 

IMG_20170914_133029.jpg

IMG_20170914_133023.jpg

IMG_20170914_133013.jpg

IMG_20170914_133004.jpg

IMG_20170914_132958.jpg

Упаковка,  отправка ТК за Ваш счет. Радиатор печки на месте, уши креплений целые, мотор заслонки направлений рабочий. Продано

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Блиц-цена на багажник в сборе с пневмосигналом 5000р! В составе пневмосигнала: Дудка, рессивер, электроклапан на 12 вольт, проводка и шланги. Багажник на ногах под высокую крышу. Цена до конца недели. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...