TaTaPuH Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ♂ Так я выше уже писал, что багажника цена интересна с люстрой... Сигнал не интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @TaTaPuH,я тебе повторяю: багажник продается либо в сборе со всеми девайсами (люстра, пневмосигнал) за 25000, либо продается только один багажник за 10000, а все остальное я поставлю в свой новый проект ибо туда багажник вообще никак не встанет, а вот все остальное запросто. Выше вон интересовались отдельно рацией и пневмосигналом, но им то я не продал, только рацию с антенной и усилком оставил себе. Можешь найти покупателей на все остальное, договориться с ними по поводу цен, как все оплатите - разбираю, упакую и отправлю в течении суток. Можешь купить все в сборе: багажник, рация, усилок, антенна, люстра, пневмосигнал за 30000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Рейка, мотор дворников, кнопки водительской двери в брони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 бронь снята. рейка, мотор дворников и кнопки в свободной продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Саня,топливный бак с подогревом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Витя, ПОКА без, но ты сам понимаешь, если будет определенная дата и необходимость, бак получит подогрев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Компрессор кондиционера 4м40, дорестайл (под V-образный ремень). Нужен такой. Нет ли ещё одного такого в запасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Нету, в противном случае было бы написано, что их два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
018 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Добрый день! суппорт передний правый со скобой по какой причине менялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @018, суппорт менялся по причине облома направляшки при плановой замене колодок. Сейчас задумался, а правый ли он. Вроде дело было с левой стороной. Надо уточнить (на выходных постараюсь). Поскольку с клубными поставщиками налажены хорошие связи - мне замену прислали быстрее, чем я оплатил. Потому и не стал разбираться с проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Саня,необходимость в ПОДОГРЕВЕ ЕСТЬ !.Без подогрева и мой неплохо служит. Где бак находится ? Сколько времени займёт имплантирование ? Возможен самовывоз,пока я в ваших краях. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Синкоп, все в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Таки нашел печку переднюю на булку (управление на кнопках) и блок предохранителей (подкапотная часть). Фото будет в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Если не дорого то заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Печку плюс блок предов? Или что то одно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Блок предохранителей, подкапотный, вид снизу: вид сверху: Все реле на месте, частично на месте и предохранители (которые мощные). Цена 1500р . Отправка за Ваш счет, упаковка. Передняя печка, для булки, с управлением НА КНОПКАХ. Упаковка, отправка ТК за Ваш счет. Радиатор печки на месте, уши креплений целые, мотор заслонки направлений рабочий. Продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @АЛЕКСЕЙ222, если заберешь все, как говорил - 3500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Передняя печка в брони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Передняя печка продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Блиц-цена на багажник в сборе с пневмосигналом 5000р! В составе пневмосигнала: Дудка, рессивер, электроклапан на 12 вольт, проводка и шланги. Багажник на ногах под высокую крышу. Цена до конца недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Добрый день. В бронь багажник можно ?До выяснения по доставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Shihado да, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Shadow from Omsk Контактные данные скинь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.