Ilya Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Подскажите какой родной размер дисков на квадратную делику в 35 кузов и какую можно поставить резину максимального размера чтобы не чиркало.делика в стоке. Цитата
igorsnz Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Подскажите какой родной размер дисков на квадратную делику в 35 кузов и какую можно поставить резину максимального размера чтобы не чиркало.делика в стоке. На основе информации отсюда взятой, вылет диска должен быть не более "0". то есть не "-" Макс. размер резины 30". Родной диск у кирпича как вариант +22 ширина 6". Себе взял резину 30х9,5r15 , а диски к ней 15х7 вылет 8. Правда они еще не на машине... Кто захочет поправить меня - пожалуйста. Цитата
jon_hood Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 А какая сверловка дисков?? Я никак не найду данных Цитата
jon_hood Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 А какая сверловка дисков?? Я никак не найду данных Вроде как 6х139.7, но сам пока не проверял Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 http://www.koleso-razmer.ru/size/mitsubishi/delica/ Первая же строчка я яндексе. Цитата
Тихоход Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Ещё на центральное отверстие надо обращать внимание. У меня, например, была запаска - на одну ось влезала, а на другую - нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.