Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имел неосторожность зарегистрироваться на форуме (до этого просто читал)

и о радость , на следующий день мой ящик посетили сразу 13 писем спама.

т.е. есть на сайте лазейка для программ спамеров и они мой адресс в 10 сек. вытянули, до этого вопросов не было...

сегодня опять 7 писем с лабудой.

посмотрите пож. где собака порылась...

Опубликовано

вопрос очень интересный,

для начала я могу заверить в том что имею доступ к сведениям пользователей только я, разумеется я не кому не сливаю данные, по этому утечки быть не должно.

Остается

1 . хостер - мало вероятно, не такой уж у нас ресурс супер да и данными 2000 пользоватлей никого особо не удивиш в рунете, а по шапке получить могут очень серьезно.

2. уязвимости в движке - это ворос к разработчикам, я его им задал, посмотрим что ответят.

Единственное хотел уточить, что прям сразу после регистрации у нас посыпался спам? может всетаки гдето паралеьно зарегились?

Опубликовано

Странно первый раз слышу что через наш форум спам пробирается. Хотя я зарегистрирован давненько но спама нет.

Опубликовано
Подскажите "ЧАЙНИКУ" а, что такое СПАМ? :P

Это незаконно распространенная реклама товаров

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да нет, это скорее засветка адреса в открытом виде где то в другом месте виновата.

Ведь здесь на форуме адрес электронки нигде не показывается в открытом виде.

И напротив, некоторые беззаботные пользователи прямо в сообщении пишут что то типа:"...пожалуйста вышлите мне на myemail@rambler.ru"

Вот вам и засветка своей мыльницы в открытом виде. Ну так а кто в этом виноват кроме самого пользователя?

Опубликовано

Конкретно у меня СПАМА в последние 2 месяца тож добавилось- до 5 писем в сутки. Но сказать что это из-за нашего сайта не могу, т.к. посещаю иногда еще с пяток разных сайтов с регистрацией. :blink:

Опубликовано

ловите яркий пример собственного (не имею ввиду кого то конкретно) раздолбайства:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1026

тема то 10 сообщений, и в ней ТРИ адреса в открытом виде! ну и чего вы хотите?

там только NETRON поумнее поступил. Но и то, это практически тоже засветка адреса...

Опубликовано
ловите яркий пример собственного (не имею ввиду кого то конкретно) раздолбайства:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1026

тема то 10 сообщений, и в ней ТРИ адреса в открытом виде! ну и чего вы хотите?

там только NETRON поумнее поступил. Но и то, это практически тоже засветка адреса...

Во во я про тоже сами засветятся а потом форум во всем виноват.

Мне тоже иной раз спам приходит но максимум 3-4 письма в месяц а то и меньше но я на счет этого не беспокоюсь. Удалил и спи спакойно

• 1 год спустя...
Опубликовано

а как насчет спама в личках, я думаю надо сделать как на других форумах, новый пользователь не может отправлять личные сообщения пока не наберет определеное количество сообщений, я думаю убавится количество спама с порнухой.

Опубликовано

Не согласен в корне т.к. я когда пришел на форум был полным ламером в компе и даже не знал ка писать сообщения и только отправив личное сообщение бывалому пользователю разобрался как это делать

Опубликовано

Копии надо убрать из адресатов - по-одному замумукается рассылать

Опубликовано

не это понятно что когда человек регистрируется для того чтоб общаться, а когда регистрируются для того чтобы спам рассылать

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

скоро будет год как я на этом сайте но со спамом не встречался и не слышал о этой напасти от одноклубников.

Изменено пользователем злой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...