Vlad_B Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Имел неосторожность зарегистрироваться на форуме (до этого просто читал) и о радость , на следующий день мой ящик посетили сразу 13 писем спама. т.е. есть на сайте лазейка для программ спамеров и они мой адресс в 10 сек. вытянули, до этого вопросов не было... сегодня опять 7 писем с лабудой. посмотрите пож. где собака порылась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 вопрос очень интересный, для начала я могу заверить в том что имею доступ к сведениям пользователей только я, разумеется я не кому не сливаю данные, по этому утечки быть не должно. Остается 1 . хостер - мало вероятно, не такой уж у нас ресурс супер да и данными 2000 пользоватлей никого особо не удивиш в рунете, а по шапке получить могут очень серьезно. 2. уязвимости в движке - это ворос к разработчикам, я его им задал, посмотрим что ответят. Единственное хотел уточить, что прям сразу после регистрации у нас посыпался спам? может всетаки гдето паралеьно зарегились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а я очень давно зареген, и спама до сих пор нет... Может он меня боится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Странно первый раз слышу что через наш форум спам пробирается. Хотя я зарегистрирован давненько но спама нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Roxer, Аналогично!!!!!!!!! Ниразу небыло!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я не так давно зарегистрирован, но ни разу спама не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну до Камчатки он тоже не добрался, ищи другую причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Подскажите "ЧАЙНИКУ" а, что такое СПАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Подскажите "ЧАЙНИКУ" а, что такое СПАМ? Это незаконно распространенная реклама товаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexE Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну и я давно зарегистрировался но спама не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да нет, это скорее засветка адреса в открытом виде где то в другом месте виновата. Ведь здесь на форуме адрес электронки нигде не показывается в открытом виде. И напротив, некоторые беззаботные пользователи прямо в сообщении пишут что то типа:"...пожалуйста вышлите мне на myemail@rambler.ru" Вот вам и засветка своей мыльницы в открытом виде. Ну так а кто в этом виноват кроме самого пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Конкретно у меня СПАМА в последние 2 месяца тож добавилось- до 5 писем в сутки. Но сказать что это из-за нашего сайта не могу, т.к. посещаю иногда еще с пяток разных сайтов с регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ловите яркий пример собственного (не имею ввиду кого то конкретно) раздолбайства: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1026 тема то 10 сообщений, и в ней ТРИ адреса в открытом виде! ну и чего вы хотите? там только NETRON поумнее поступил. Но и то, это практически тоже засветка адреса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ловите яркий пример собственного (не имею ввиду кого то конкретно) раздолбайства:http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1026 тема то 10 сообщений, и в ней ТРИ адреса в открытом виде! ну и чего вы хотите? там только NETRON поумнее поступил. Но и то, это практически тоже засветка адреса... Во во я про тоже сами засветятся а потом форум во всем виноват. Мне тоже иной раз спам приходит но максимум 3-4 письма в месяц а то и меньше но я на счет этого не беспокоюсь. Удалил и спи спакойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В общем перефразируя..... "Нечего на форум пинять ! Коли............. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а как насчет спама в личках, я думаю надо сделать как на других форумах, новый пользователь не может отправлять личные сообщения пока не наберет определеное количество сообщений, я думаю убавится количество спама с порнухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не согласен в корне т.к. я когда пришел на форум был полным ламером в компе и даже не знал ка писать сообщения и только отправив личное сообщение бывалому пользователю разобрался как это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Копии надо убрать из адресатов - по-одному замумукается рассылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тогда не было чата, а сейчас можно в нём вопросы позадавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 убрал копии, теперь по одному. будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не это понятно что когда человек регистрируется для того чтоб общаться, а когда регистрируются для того чтобы спам рассылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Раньше спам рассылал роботы, но сейчас, говорят что уже люди сидят и зарабатывают себе этим деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) скоро будет год как я на этом сайте но со спамом не встречался и не слышал о этой напасти от одноклубников. Изменено 30 июня, 2011 пользователем злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 злой, ну мы боремся со спамерами, ужесточаем регистрацию, отслеживаем новичков, пока тьфу тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.