Ярик Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вывел провод с генератора,показания в 6 раз выше,собрал делитель на 6 ,получилось две микросхемки,все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Приветствую всех форумчан. Вообщем тоже загорелся идеей заменить панель на булковскую. Но сталкнулся с некоторыми трудностями. Прозвонив панель кирпича , получилось подключить к новой панели : поворотники, дальний свет, двери, освещение панели. А дальше не могу понять и разобратся. Хотя булковскую панель тоже прозвонил , нашёл все интересующие меня выходы, так как у меня механика, автомат не прозванивал. Поделитесь пожалуйста кто как подключал штекеры от одной панели к другой. Пробовал подключать топливный стрелочный датчик, стрелка уходит в максимальное положение, может я , что то не правильно подключил? Если бы схемка была, был бы очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @ICE Какие проблемы с штекерами. Если не получится подключить к панели из-за разных штекеров, то можно сделать переходник, или отрезать провода и переподключить на другие разъемы. Я обычно отрезаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Да вот как раз , я решил обрезать , обрезаю со старой панели провод цепляю к штекеру новой , но что то не пойму , от адаптера дома всё работало , но получилось в конечном итоге подключить только то , что описал выше, поэтому и прошу подсказать кто как и на какие контакты подключал выходы от кирпича. Что бы сравнить , возможно что то перепутал. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем ICE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @ICE Для начала проверь массу и плюс. А остальное лампочки и датчики. Бывает на щиток приходит две массы. Или два плюса. Поэтому и половина щитка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А вот это кстати вариант, так как я брал только минус с третьего контакта, терерь узнать бы что идёт на массу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Ну вообщем перекопал пол рунета, ещё раз посмотрел на схему, и помоему разобрался, не работают те приборы которые берут массу , все черные провода она и есть , а черные с белой полосой это плюс. Будем ждать выходных для продолжения. СПАСИБО ЗА СОВЕТ. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем ICE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну вот и наступили выходные , сегодня удалось потключить почти всё панель, заработало почти всё , и даже тахометр, читая тему выше думал не запустится, но покдключив провод увидел как стрелка подпрыгнула до 800 оборотов, нажав на газ тахометр как положенно показал изменения, отпустил газ стрелка опустилась в прежнее положение. Странно , не расчитывал на это , но как приятный бонус очень меня порадовало , что не надо лесть и разбирать гениратор. Теперь можно облагораживать панель, заодно и почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вообщем закончил почти панель, хотел бы поделится своей версией инсталяции , так как у меня механика, убрал индикаторы автомата поставил вольт метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 3 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Огонь прибора получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха382 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 На днях поставил электроспидометр работает отлично сам прибор от щитка булки датчик в раздатку тоже булка подключение не сложное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.