badneko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Блин, тоже хочу! Но на конец апреля запланирована Астрахань и вобла...Если сорвётся, то я с вами. ну вобла то никуда не уплывет! ))) а тут собантуй намечается грандиозный в Астрахань осенью есть задумка поехать Цитата
badneko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Благоустройство лагеря. Шатер и "санитарная комната". Есть желающие и имеющие возможность привезти с собой 4 столбика длинной около 2-2,4м, несколько перекладин метровой длинны и пару досок для "санитарной комнаты"? Обшивать будем тентом. Так же крепкие длинные ровные столбики не помешают в качестве подпорок для шатра. Цитата
saveliy Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Коля, а на месте из сухостоя напилить не вариант? Бензопила только нужна. Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 можно вашпе вигвам засрацев сделать..... Цитата
АлександрНоворосс Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Коля я постараюсь приехать . столбики могу взять Всем привет! Конечно хочется познакомиться с теми кого не знаем. Посмотреть как проходят встречи на Юге и сравнить с Уралом. Принять участие и пообщаться. Так сказать "влиться" в коллектив. @badneko, Николай запиши нас с Еленой, но под очень большим вопросом. Все будет зависить от раблты жены. Мне пару-тройку дней назад звонил Виктор с Кореновска и сказал про Деликовку, но почему то с первого мая. Я даже "дергаться" не стал зная, что супруга все правздничные дни как директор магазина должна быть на работе. Ну а вот если с 29 апреля, то может до 1 мая на один-два дня она сможет сорваться. Потому и под большим вопросом. Я тоже буду стараться .Сергей собирайся Цитата
badneko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @АлександрНоворосс, Класс, что присоединяешься! Столбики думаю проще брать тем у кого багажник все таки есть. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @badneko,Супруга спрашивает. Как обстоят дела с сотовой связью в месте проведения Деликовки? Она если и отдыхает, то у нее тел. не смолкает. Магазин относительно недавно открылся. Девочки все молодые и малоопытные. Лене в свои выходные зачастую приходится руководить дистанционно. Кроме того не смотря на ее выходные ей постоянно звонит ее руководство с Новороссийска. Даже если получится поехать, то не применным условием для нее должна быть сотовая связь. Понимаю, что это дурдом, но ничего не поделаешь. Цитата
saveliy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 У меня есть телескопические подпорки до 3 м. Взял в хозмаге телескопички малярные, отлично подходят для тентов и пр. Цитата
poiskovik023 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Только что позвонил в Ахметку-связь на месте лагеря не устойчивая.Хорошая связь или в Подскальном,или на спуске по пути в Ахметку. Цитата
badneko Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 @saveliy, для тента пригодятся конечно, а вот из сухостоя кабинет получится не очень, там же все корявое. Акациевых дробын взять вкопать так они там простоят лет 15! )) @СергеевСергей,@poiskovik023, а я вот не помню точно по связи, но не думаю что хуже чем на шпалорезе Цитата
saveliy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 там же все корявое Ну так в кабинете не любоваться отделкой надо, а дела грязные делать))) Цитата
badneko Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 неее, туалет надо нормальный сделать, людей много, стоять долго! Воду питьевую брать с собой. Я возьму пару 20 питьевых. "Техническую" для купаний и мытья посуды обещали дать по руслу Лабы, но самовывозом! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 @poiskovik023,Серега, спасибо. @poiskovik023,@badneko,Вообще прикольно читать и думать типа. Парни, а Вы о чем? Ну это в смысле Вы все общаетесь между собой, пишите какие то пока не понятные для меня названия местности и населенных пунктов. Да уж Надо начинать ездить куда нибудь. Понятно в Краснодаре по навигатору езжу Так иногда и в Славняске до сих пор включаю. Если надо что-то найти и знаю адрес. В Ахтари и Новорос. два-три раза ездил, в Анапу, Геленджик по разу. Больше практически ни где не были, ничего не видели, не знаем. Цитата
badneko Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 @gresk, супер рекламный ролик для поездки! Цитата
romsroks Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Я пока под? ....буду стораться...Колёк у меня гугл координаты США показывает...точнее пригород соулт лэк сити...туда я не поеду))))) Изменено 9 марта, 2017 пользователем romsroks Цитата
badneko Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) @romsroks, проверил ссылку все норм работает, длинную ссылку не дает поставить - тогда сообщение перекашивает все (((я тебя записал!!! p.s. кто желает принять участие в одарении юбиляра - стучитесь в личку Изменено 9 марта, 2017 пользователем badneko Цитата
saveliy Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Добавь в список "Саня26", они на 29-30 приедут. Цитата
badneko Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Обновил шапку, добавил фото от Поисковика с разведки. Цитирую "Докладаю всё без врак. Дорога проверена.Для правильных машин со стороны Ахмерики проезд есть. Для пузотерок дорога со стороны Подскального хорошая,на 4 с +. С местными пацанами сейчас веду переговоры о оказании транспортных услуг. Проверил вариант подъезда к Лабе-для пузотерок не вариант. Фото всего прилагаю." Изменено 27 марта, 2017 пользователем badneko Цитата
poiskovik023 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Доброго утра!!! Опечатка вышла - со стороны Ахмерики. Цитата
poiskovik023 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Коля,добавь Матвею 2 пузотерки. Цитата
NikeOFF Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 @gresk, супер рекламный ролик для поездки! ну если уж рекламный то хотя-бы такой:https://youtu.be/9pBp1Kzv2tw Цитата
nek Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 на вашем месте надо каждый месяц собирать деликовку со всей россии )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.