badneko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Блин, тоже хочу! Но на конец апреля запланирована Астрахань и вобла...Если сорвётся, то я с вами. ну вобла то никуда не уплывет! ))) а тут собантуй намечается грандиозный в Астрахань осенью есть задумка поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Благоустройство лагеря. Шатер и "санитарная комната". Есть желающие и имеющие возможность привезти с собой 4 столбика длинной около 2-2,4м, несколько перекладин метровой длинны и пару досок для "санитарной комнаты"? Обшивать будем тентом. Так же крепкие длинные ровные столбики не помешают в качестве подпорок для шатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Коля, а на месте из сухостоя напилить не вариант? Бензопила только нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 можно вашпе вигвам засрацев сделать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНоворосс Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Коля я постараюсь приехать . столбики могу взять Всем привет! Конечно хочется познакомиться с теми кого не знаем. Посмотреть как проходят встречи на Юге и сравнить с Уралом. Принять участие и пообщаться. Так сказать "влиться" в коллектив. @badneko, Николай запиши нас с Еленой, но под очень большим вопросом. Все будет зависить от раблты жены. Мне пару-тройку дней назад звонил Виктор с Кореновска и сказал про Деликовку, но почему то с первого мая. Я даже "дергаться" не стал зная, что супруга все правздничные дни как директор магазина должна быть на работе. Ну а вот если с 29 апреля, то может до 1 мая на один-два дня она сможет сорваться. Потому и под большим вопросом. Я тоже буду стараться .Сергей собирайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @АлександрНоворосс, Класс, что присоединяешься! Столбики думаю проще брать тем у кого багажник все таки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @badneko,Супруга спрашивает. Как обстоят дела с сотовой связью в месте проведения Деликовки? Она если и отдыхает, то у нее тел. не смолкает. Магазин относительно недавно открылся. Девочки все молодые и малоопытные. Лене в свои выходные зачастую приходится руководить дистанционно. Кроме того не смотря на ее выходные ей постоянно звонит ее руководство с Новороссийска. Даже если получится поехать, то не применным условием для нее должна быть сотовая связь. Понимаю, что это дурдом, но ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня есть телескопические подпорки до 3 м. Взял в хозмаге телескопички малярные, отлично подходят для тентов и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что позвонил в Ахметку-связь на месте лагеря не устойчивая.Хорошая связь или в Подскальном,или на спуске по пути в Ахметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @saveliy, для тента пригодятся конечно, а вот из сухостоя кабинет получится не очень, там же все корявое. Акациевых дробын взять вкопать так они там простоят лет 15! )) @СергеевСергей,@poiskovik023, а я вот не помню точно по связи, но не думаю что хуже чем на шпалорезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 там же все корявое Ну так в кабинете не любоваться отделкой надо, а дела грязные делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 неее, туалет надо нормальный сделать, людей много, стоять долго! Воду питьевую брать с собой. Я возьму пару 20 питьевых. "Техническую" для купаний и мытья посуды обещали дать по руслу Лабы, но самовывозом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @poiskovik023,Серега, спасибо. @poiskovik023,@badneko,Вообще прикольно читать и думать типа. Парни, а Вы о чем? Ну это в смысле Вы все общаетесь между собой, пишите какие то пока не понятные для меня названия местности и населенных пунктов. Да уж Надо начинать ездить куда нибудь. Понятно в Краснодаре по навигатору езжу Так иногда и в Славняске до сих пор включаю. Если надо что-то найти и знаю адрес. В Ахтари и Новорос. два-три раза ездил, в Анапу, Геленджик по разу. Больше практически ни где не были, ничего не видели, не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @gresk, супер рекламный ролик для поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В кацап ролик скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Я пока под? ....буду стораться...Колёк у меня гугл координаты США показывает...точнее пригород соулт лэк сити...туда я не поеду))))) Изменено 9 марта, 2017 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) @romsroks, проверил ссылку все норм работает, длинную ссылку не дает поставить - тогда сообщение перекашивает все (((я тебя записал!!! p.s. кто желает принять участие в одарении юбиляра - стучитесь в личку Изменено 9 марта, 2017 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Добавь в список "Саня26", они на 29-30 приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @saveliy, есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Обновил шапку, добавил фото от Поисковика с разведки. Цитирую "Докладаю всё без врак. Дорога проверена.Для правильных машин со стороны Ахмерики проезд есть. Для пузотерок дорога со стороны Подскального хорошая,на 4 с +. С местными пацанами сейчас веду переговоры о оказании транспортных услуг. Проверил вариант подъезда к Лабе-для пузотерок не вариант. Фото всего прилагаю." Изменено 27 марта, 2017 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Доброго утра!!! Опечатка вышла - со стороны Ахмерики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Коля,добавь Матвею 2 пузотерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @gresk, супер рекламный ролик для поездки! ну если уж рекламный то хотя-бы такой:https://youtu.be/9pBp1Kzv2tw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 на вашем месте надо каждый месяц собирать деликовку со всей россии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.