pilot140983S Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 эх жаль ,что это не в июле ,а то мы составили бы Вам компанию,всегда рады новым знакомствам,тем более с одноклубниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Всех встретим с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) К деликовке можно заказать наклейки с доставкой планируется светоотражайка с ламинированием для номеров 1-7 для 8-14 монохромный любой цвет в том числе светоотражайка цена на маленькую около 40р на большую 150-200 более точная информация будет чуть позже - идут переговоры с типографией, как будет все ясно обновлю сообщение Изменено 4 апреля, 2017 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Доброе время суток, Николай, а 8-11 какой размер планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Доброе время суток, Николай, а 8-11 какой размер планируется? по желанию, был вариант сделать на всю машину даже, а вообще вот прошлые Потом создам профильную тему, это просто пока едем в ту сторону и есть массовый заказ (давно назревал) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Я уже предлагал сделать тематическую наклейку по самому мероприятию. Вот, что у меня нарисовалось: Вариант 2, с более детальной Ахмет-горой: Если кто возьмется что-то править, то могу выслать исходники в psd. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вариация на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Коля, а как тебе вот такой вариант южной, но именной наклейки? Переработал из твоего файла южной наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @андрей828, ОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 badneko Коля черкни наш экипаж на Маевку. По наклейкам , хотел бы заказать №1-1шт. круглая,№5-2 шт. ,ник DELICA 63 №6- 2 шт.Сколько лавешек и куда № карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О, Юра! Наконец-то! А то я уже начал переживать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кстати, а в пятницу, 28-го, никто не собирается заезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий23a Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кстати, а в пятницу, 28-го, никто не собирается заезжать? МЕЧТАЮ, НО НЕ ФАКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати, а в пятницу, 28-го, никто не собирается заезжать? Мы подумываем над этим)) Будем ждать решения Кропоткинцев, может с ними чайку попьем, без чая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) @Саня26, ну так давайте вместе по чайку на поляне устроим?)) Я своего свежего нектара возьму. А утром, как положено, будем встречать основной состав участвующих. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Кто желает посетить пещеру при себе иметь фонарики и сапоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем Привет! 28-29 буду в Новороссийске, хотелось бы попасть на деликовку познакомиться. Есть у кого возможность кто едет на день-два меня взять на хвост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мой брат едет 28 числа.А может и я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @sergey174,Серег, в Новороссийске есть Александр. Собирается ехать на Деликовку. Будешь у меня позвоним ему. Познакомлю вас по телефону. Потом будешь решать с ним сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 просьба всем отписаться у кого сколько деток будет и какого возраста, чтобы организовывать культурную программу для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня Димка 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 С большой долей вероятности с нами будет наш Никита, 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Потихоньку будем накидывать. С собой брать в обязательном порядке теплые вещи, сапоги. Для развлечений мячи, бадминтон и т.п. у кого есть возможность взять бензокосу отпишитесь следите за обновлениями Изменено 24 апреля, 2017 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Маршрут №1 для пузотерок и лысой резины: дом - Краснодар - Адыгейск - Белореченск - Майкоп - Лабинск - Мостовской - Шедок - Псебай - Соленое (пост ДПС) - Курджиново - Предгорный - Подскальный - лагерь В Курджиново мост не переезжать! Перед мостом на перекрестке поворачиваем на лево и едем через Предгорный до Подскального у кого навигатор только с картами ЮФО тот вбивает Соленое Маршрут №2 для Делик: дом - Краснодар - Адыгейск - Белореченск - Майкоп - Лабинск - Мостовской - Каладжинская - Гофицкое - Ахметовская - лагерь Колонну можно собрать на трассе M4 на АЗС ТНК - они хорошо просматриваются и мимо не проедеш. в Адыгейск, Белоречку, Лабинск не въезжаем их мы проезжаем мимо, написал для ориентиру. Крайняя точка встречи в Мостовской на выезде на АЗС Роснефть, это "крайняя" заправка кому надо заправляется там Изменено 25 апреля, 2017 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.