Hercules Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Товарищи подскажите новичку на кукую из трёх меток нужно ставить нижний шкив на 4g64 V8 Я совмещаю метку со средней полоской но такое ощущение что не то... Подскажите с какой правильно совмещать с первой второй или третьей? Цитата
анатолий62 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 когда у себя выставлял я снимал шкив и выставлял по шестерне. Цитата
dragon Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 @Hercules, А ты что делаешь? Шкив ставится только в одном положении на шестерню, там штырь. Метка на шкиве для выставления опережения зажигания, но это не имеет к установке шкива отношения. Цитата
анатолий62 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Я снимал шкив потому что предхоз забил шпонку в шестерню. Поэтому мне пришлось снимать. Цитата
dragon Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 @анатолий62, Как бы она там с завода должна стоять. Цитата
анатолий62 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Он вовнутрь ее забил. Цитата
maestro116 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 По метке шкива установки делать не следует. Если бы вы знали, сколько народу повелось и подзагнуло клапанов и прочих чудес. Двигатели Мицубиси в СССР и России почему то очень любят самопроизвольно ослаблять болты шкивов. Как следствие- разбивает шпоночно-посадочное место. А многие (да- все!) токари, вытачивая и втуливая шкивы, напрочь забивают на метки. Потому,с лет очень много тому назад как- ВСЕ установки произвожу ТОЛЬКО по меткам шестерен. Да и то- проведя дополнительные манипуляции-проверки с положением поршня)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.