Ильдар Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Сломало распредвал на паджерике. А вместе с ним и одно из креплений постели. Так вот как раз Ее то и нигде нет. Подскажите что делать может кто знает где найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Фото детали или на схеме обозначь? ВИН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Ильдар, Ты речь ведешь про верхний бугель. Есть такой. Надо фото вышлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 да про него. Не могу фото с телефона скинуть. Сломало пополам второй бугель на котором клапанная крышка прикручена. Тут почитал на форумах страшные вещи пишут. Даже страшно скидывать голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Ильдар, А зачем ради этого скидывать голову???? Да и в принципе снять-поставить голову, ну часа 3 с перекурами. У меня ))) спрашивай, что знаю скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Ильдар, А зачем ради этого скидывать голову???? а как иначе узнать состояние клапанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я смотрю и толкатель успокоителя тоже приказал долго жить, вместе с распредом. Печально, но не смертельно. Я бы не торопился снимать голову. Можно найти все необходимое, поставить и замерит компрессию. вот и будет состояние клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 там части натяжителя вниз провалились боюсь хуже сделать да. и щас заказать распред. цепь я думаю тоже со всеми башмаками менять в копеечку влетит. а еслт голова накрылась потом опять все заново покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 и я тут читал что для снятия передней крыщки все ровно головку раслаблять приподнимать. я и рад бы просто распред воткнуть завезти и радоваться. причиной всему этому я так понимаю поломка толкателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Чтобы снять переднюю крышку (для замены цепи) не обязательно снимать голову, проще снять поддон, заодно и все что вниз высыпалось достанешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А если голова пришла в негодность, то купленный тобой распред можно поставить на новою голову, это если брать голую. Смотри сам. Если голова стоит родная (оригинал) то стоит и помучится с тем что бы оставить её. Сейчас запчасти оставляют желать лучшего, а уж тем более голова, оригинал новый не возьмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а где вообще по запчастям приобрести. в магазине у нас накрутки такие ужас... а в интернете как то очкова боюсь кинуть могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Ильдар,пиши в личку если нужно,помогу с б/у запчастями и новыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) а в интернете как то очкова боюсь кинуть могут и правильно боишься, что то их в последнее время много развелось. Пиши Алексею Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMB83 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня распредвал сломало на 5 частей. Поменял башку (перебирал на коленке) проездил 1,5 года. Стала плохо запускаться. Вчера померил компрессию... 1 - 16 бар, 2 - 1 (!), 3 - 11, 4 - 18. Наверно перебирать двигатель смысла нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня распредвал сломало на 5 частей. Поменял башку (перебирал на коленке) проездил 1,5 года. Стала плохо запускаться. Вчера померил компрессию... 1 - 16 бар, 2 - 1 (!), 3 - 11, 4 - 18. Наверно перебирать двигатель смысла нет? Проверь зазоры клапанов! это первое, думаю у тебя причина в этом, клапана зажаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMB83 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо! Что-то с расстройства не подумал. Еще если заткнуть пальцем сапун - масло начинает выдавливать из-под резинок болтов клапанной крышки... Ну и дыма из сапуна почти столько же как из глушителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо! Что-то с расстройства не подумал. Еще если заткнуть пальцем сапун - масло начинает выдавливать из-под резинок болтов клапанной крышки... Ну и дыма из сапуна почти столько же как из глушителя. Начни с клапанов, если клапана зажаты, то возможен прорыв газов по направляющим клапанов, отсюда и повышенное сапунение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMB83 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вроде стартер умер, при повороте ключа в 1е положение включается все как положено (лампочки, свечи накала), во 2е - все гаснет... АКБ (2шт.) перед запуском полностью зарядил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьmmc85 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня все закончилось покупкой двигателя)) сапунил тоже жестко))) разобрал мотор а там выработка на цилиндрах огого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.