dorg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста что это за трубка на фото.Как называется эта деталь которая от поддона коробки идёт к щупу? У меня она видимо отлетела и у меня масло выбежало в дырку в поддоне. Щуп АКПП торчит на улице. Спасибо. Изменено 2 марта, 2017 пользователем dorg Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 так и называется поддон , трубка шупа состоит и двух частей ...одна вставляется в другую которая в поддоне .....если сильно надо могу заморочится сьездить на дачу пару подддонов точно есть .. Цитата
dorg Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 А есть разница между этими трубками, если у меня 2.4 бензин? Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 х.з акпп вроде одинаковые ИМХО Цитата
Les Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 @dorg, смотри внимательно. На дизелях АКПП разные, и щупы соответственно тоже. Цитата
dorg Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо за инфу. Сегодня все дэлики на разборках осмотрел отдельно поддон не продают, только с коробкой...!!! Сам щуп у меня целый. От поддона оторвался первый поворот. Цитата
Les Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 А приварить в поддон его нельзя? Или он потерялся? Цитата
dorg Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Да потерялся. Что нибудь придумаю... Поеду к местным "кулибиным" Цитата
slake@altai Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 От поддона оторвался первый поворот. Привари полуавтоматом и делов то! Цитата
saraevd Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Господа,просьба сильно не ругаться. не знаю куда влезть со своей проблемой: припарковался на авто задним ходом а потом всё-- селектор АКПП до D не доходит, только нейтраль, паркинг и реверс. С салонными блокировками разбираться не стал,залез и отключил тросс АКПП от рычага на коробке. Результат тот же-- в ручную не переключается (пробовал при заглушенном двигатели, не надеясь на ручник). Необходимо мнение зала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.