dorg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста что это за трубка на фото.Как называется эта деталь которая от поддона коробки идёт к щупу? У меня она видимо отлетела и у меня масло выбежало в дырку в поддоне. Щуп АКПП торчит на улице. Спасибо. Изменено 2 марта, 2017 пользователем dorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 так и называется поддон , трубка шупа состоит и двух частей ...одна вставляется в другую которая в поддоне .....если сильно надо могу заморочится сьездить на дачу пару подддонов точно есть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorg Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А есть разница между этими трубками, если у меня 2.4 бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 х.з акпп вроде одинаковые ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @dorg, смотри внимательно. На дизелях АКПП разные, и щупы соответственно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorg Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо за инфу. Сегодня все дэлики на разборках осмотрел отдельно поддон не продают, только с коробкой...!!! Сам щуп у меня целый. От поддона оторвался первый поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А приварить в поддон его нельзя? Или он потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorg Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да потерялся. Что нибудь придумаю... Поеду к местным "кулибиным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 От поддона оторвался первый поворот. Привари полуавтоматом и делов то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saraevd Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Господа,просьба сильно не ругаться. не знаю куда влезть со своей проблемой: припарковался на авто задним ходом а потом всё-- селектор АКПП до D не доходит, только нейтраль, паркинг и реверс. С салонными блокировками разбираться не стал,залез и отключил тросс АКПП от рычага на коробке. Результат тот же-- в ручную не переключается (пробовал при заглушенном двигатели, не надеясь на ручник). Необходимо мнение зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.