art51 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну вот и я сломал 1 числа об ветки, сдавая назад жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня ж аквариум, подогнул слегка что стала параллельна водостоку, с багажником проще ее спрятать, а так она просто просится выгнуться в обратную сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 То ли у меня антенна неправильная, толи штатная вообще - хлам. мало того что цепляет, так и прием на пересеченке стремный. на Эскудо стоит ТРИАДА с усилителем (типа Россия) очень сильный прием - доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Уважаемые, подскажите, на pe8w на заднем боковом окне антеннка штатная стоит, так вот будет ли она ловить св диапазон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемые, подскажите, на pe8w на заднем боковом окне антеннка штатная стоит, так вот будет ли она ловить св диапазон? Что значит св диапазон в Вашем понимании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Диапазон коротких волн СВ. 27 мГц. Для связи с дальнобоями Например для станции Alan 100 plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 может и будет что нибудь ловить... может даже и передавать что нить будет, только ни кто точно не скажет что она ловить-передавать будет... И рация не сгорит тоже ни кто гарантии не даст... только на свой страх и риск)) Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А изначально для чего именно предназначалась эта антенна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 @blend, просто может кот-нибудь уже имел такой опыт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всг1961май Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересная затея с антенной ,нужно попробовать подключить к рации.Но думаю что ничего не получиться потому что когда настраивают рацию то важен каждый сантим. её высоты(антенны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я тоже думаю, что ничего не выйдет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А изначально для чего именно предназначалась эта антенна? а вот фиг знает, у меня на лобовом осталась похожая, с надписью "пионэр" провода обрезаны под торпедо, у корефанчика на задних-боковых такая-же фигня, тока надписи нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @blend, скорее всего это TV антенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не спорю... но при подключении рации, 10-15 ватт надо кудато деть... а те сопилько что на стекле.. ну кроме как сопельками их не назовёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С ремонта ласточку заберу ( как раз такое стекло поставил ) - проверю и на радиостанции, и на тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) упс, я грешным делом думал, что это подогрев стекла и почему-то неработает Изменено 10 апреля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Антенна для ТВ, но в наших условиях бесполезная. Для СВ можно использовать только как плохонькую приемную, при включении на передачу рация крякнет сразу, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 @sezamco, а как тв принимает? Нормуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @sezamco, а как тв принимает? Нормуль? Да практически ни как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 абы темы неплодить, Подскажите на булках супер эксидах, как антенна крепится, чтобы по кузову не долбила??? я сначала даже не понял что это она, случайно обнаружил, пол салона уже раскидал, искал стук))))))))) счас пока на кабельную клипсу стяжкой притянул-не камильфо, хочу родное крепление... если оно в природе существует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это как надо носиться, чтобы она долбила по кузову? у меня никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не надо носится, достаточно на кочке качнуться, судя по картинкам она у многих короткая, у меня плин -длинная, запихать обратно не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже и не знаю.... на моей машине антенна в выдвинутом состоянии раза эдак в 2 длиннее чем на фото. И не стучит по кузову. Может стержень антенны согнут и его нужно выпрямить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нормально ловит и уж точно не стучит по крыше . А вот обломить об ветки сдавая назад есть варианты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) На японцах активные антенны идут с фильтром под японский диапазон, а обычная - без ничего. так что должна ловить всё без проблем. Для АМ диапазона в Делике специальная антенна на заднем левом стекле Мои пара гвоздей: Обе штатные антенны на Булке "пассивные", никаких фильтров в них нет. У меня оба антенных кабеля приходят к магнитоле и отличаются только коннекторами (один коннектор стандартного, а другой уменьшенного диаметра). Я в свою бытность проблему приема решил несколько иначе: Купил антенный усилитель-сумматор "Пролежни" (Prology) TFB-100 (пример описания: http://www.avtoall.r...m_fm_tv-168401/) Для подключения к усилителю-сумматору поставил вместо штатного булочного "маленького" антенного коннектора 3,5мм монофонический джек; Питание на подал с контакта аксессуаров (ACC); В итоге никаких проблем с приемом не наблюдаю даже не выдвиная передней антенны. Мысли клеить на лобовое активную не посещает. Изменено 2 марта, 2015 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.