Navi Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Интересует, есть ли под панелью крепления для такой ручки на тех моделях, где ее нет по каталогу. Как она вообще крепится? Полагаю внутри ручки закладные гайки, в которые через панель вкручиваются болты? Владельцы, поясните.. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Не угадал. С той стороны отверстия в железяках. Я паяльником с обратной стороны дырявил. Вставляешь ручку и закручиваешь гайки. Резьба кажись М6. (может М5) ЗЫ На ручке шпильки торчат с резьбой. Изменено 5 марта, 2017 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я отверткой коротенькой протыкал панель. 10 минут и ручка на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 С той стороны отверстия в железяках. Давно туда не заглядывал... Железки прочные? Если плотный мужичок о 130 кг подтянется за эту ручку-конструкция выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 должно. Железки тонкие, но суммарно вместе с приборкой достаточно крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А разве можно её вместе с подушкой ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А разве можно Нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Рыбак Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 есть ли у кого нибудь такие ручки в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 есть ли у кого нибудь такие ручки в продаже? Такие ручки есть у jonni и Сергея Сергеева. Я вот сейчас репу чешу, глядя на высланные ими фото-какая по цвету стрельнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 У владега были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Две серых ручки. На фото цвета явно различны. Как утверждают специалисты, торпедо на булках по оттенкам серого не отличаются. Получается искажение цвета при фотографировании??? Изменено 18 марта, 2017 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Получается искажение цвета при фотографировании???Видимо так и есть.У рестайлов бывает черная торпеда, но ручки были только на дорестайлах, соответственно серые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 торпедо на булках по оттенкам серого не отличаются Я тоже считал, что на серых салонах серые торпедо на дорестайлах и рестайлах не отличались по цвету, отличался только цвет потолка, но заглянув в каталог обнаружил аж 4 разновидности серых торпед дорестала: в зависимости от комплектации, в 94-96 годах ставились серые торпеды MR720561 и MR730679, в 96-97 годах могла ставится ещё и MR766086, но с 06.1996 и вплоть до последнего растайла чаще всего встречается другая серая торпеда MR298850. Подозреваю, что все отличие не в цвете, а в наличии технологических отверстий под ручку и подушку, так как ручек выпускалось всего два вида - коричневые и серые. В общем, все серые ручки от рождения одинаковые. А на Active Field разве подойдет такая? Там же панель темно-серая (в простонародье "черная")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @VladimirI, ну я не знаю..Вот, что я имею... Вот такую ручку в итоге выбрал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А точно комплектация Active Field? Какая торпеда (Gray или Dark gray) бьется по номеру кузова в ASA? А цвет как две капли поды похож на мой дорестайловый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) @VladimirI, по номеру кузова бьется вот эта комплектация- HSEHE2 Exceed (Crystal-LITE ROOF), 4CA/ Надпись Active field в профиле взята с шильдика на корме. Не разбирался в тонкостях комплектации. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тогда понятно. Это Эксид со стеклянной крышей, а шильдик Active Field кто-то приклеил, или, на худой конец, заднюю дверь поставили от Эктив Филда В 2005-2006 годах выпускались и Эксиды и СуперЭксиды, по каталогу они все были с серой панелью. Опять же по каталогу, эктив филды выпускались только с черными (тетно серыми) панелями. В общем, подойдет серая ручка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @VladimirI, Машина прибыла с Японии в 11 году с пробегом 10.800 и аукционной оценкой 4,5 АА. Никаких замен там в принципе быть не могло. Клеить шильдик-сомнительный тюнинг. Склоняюсь к тому, что у Делики безумное множество вариантов комплектаций, о которых мы далеко не все знаем PS Надпись Active field из профиля убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Про замены двери я пошутил Иголку в стоге сена найти куда проще, чем дверь с таким шильдиком Скорее всего это, действительно, один из вариантов заказных комплектаций. Кстати, средний диван или капитанский салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Капитанский. Вся комплектация тщательно мной подбиралась и караулилась на всех ресурсах около года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот кстати один из вариантов, который я рассматривал в поиске. Как видим- шильдик Active field Но торпедо не dark gray И к тому же средний ряд-диван- С этим комплектациями без флакона-другого хрен разберёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 как вариант, Миша (kruger) перетягивал из эко-кожи.Изначально не предусматривалась,имплантировал сам проблем не возникло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Классно смотрится ручка! Тоже так бы сделал. Жаль сразу чёрных нет(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.