Squier Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не очень нравится родной руль. Xочется посовременнее. В идеале - кожаный мультируль. Кто что ставил? Например, у новых лансеров болт закручивается сбоку. Какие подходят 100%? Из найденных данных: -Subaru Tribeca 2006 -Misubishi D:5 -Mitsubishi Pajero Интересует совместимость руля от Mitsubishi Colt, Outlander или ASX, так как их обычно проще достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Тоже заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На Кирпич походит рудь от Булки, На одну машинку поставили от ММС Этерна 96г-подошел как родной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я раньше тоже думал что не самый лучший руль, теперь к другим приспособиться не могу, все неудобно держаться и ладони устают... Родной кирпичевский самый удобный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я тоже к родному привык. Пробовал ставить тюнинговый спортивный дерево с кожей - не понравилось... я его потом Ваньке в Красноярск подарил. Покупал во Владивостоке - там есть специальные переходнику, т.е. можно поставить руль любой и к нему переходник "для ММЦ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) тоже интересен вопрос- от чего подходят как родной. хотелось бы меньше диаметр. да, приму в дар, для опытов руль булочный. и с кольта тоже интересно.подоидет ли.. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Pavluha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.