Aleksandr 82 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Подскажите пожалуйста. Хочу поставить на кирпич Купер st 30*9,5 r15. Как они встают. Нужно ли лифтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Подскажите пожалуйста. Хочу поставить на кирпич Купер st 30*9,5 r15. Как они встают. Нужно ли лифтовать? Встанут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 82 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Про зад даже не сомневаюсь.спереди стоят штатные 235/75r15. 30- больше, такое ощущение что при повороте будут задевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 82 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И еще: Дайте совет... Что касается Купера я определился. Вот теперь два варианта st и stt! Хотелось бы услышать мнения тех, кто на них ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Тему обсасывают год за годом, а пользоваться поиском так никогда и не научатся... Затирать в поворотах на приличной раскачке спереди вполне могут, зависит от выноса и состояния/накрученности торсионов. Обычно хватает слегка поровнять кувалдой углы под порогами. Изменено 9 марта, 2017 пользователем tark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Стт - это грязевая резина. Ст - вроде АТшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 в поиске все есть. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения