Веталь Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Обещанного три года ждут.....но лучше поздно чем никогда.....видео файл был поврежден..потом руки не доходили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Хороший ролик, автору респект, одно непонятно, почему натяжитель устанавливается на нижнюю ветку цепи. При движении вперед, цепь вращается против часовой стрелки, соответственно нижняя цепь является рабочей, а верхняя холостой. Нижняя цепь и натяжитель при этом, испытывают максимальную нагрузку. Изменено 16 марта, 2017 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Хороший ролик, автору респект, одно непонятно, почему натяжитель устанавливается на нижнюю ветку цепи. При движении вперед, цепь вращается против часовой стрелки, соответственно нижняя цепь является рабочей, а верхняя холостой. Нижняя цепь и натяжитель при этом, испытывают максимальную нагрузку. я ставил и снизу и сверху.....снизу он полностью погружен в масло....я ставил сразу два - и снизу и сверху...один раз за 8 лет был случай рекламации...я установил другую БУ цепь и ШЕСТЕРЕНИ.... НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ! ЕСЛИ ДОЛГО ЮЗАТЬ МАШИНУ С РАСТЯНУТОЙ ЦЕПЬЮ - ЗАЛИЗЫВАЮТСЯ ЗУБЬЯ ШЕСТЕРЕН если слышите треск....как говорится - любой звук вылезет наружу..значит что то изнашивается.. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Веталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На Яве 12v лет 20 НАЗАД ТАК ДЕЛАЛ. и НИЧЕГО, НОРМАЛЬНО ХОДИЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тоже так сделал, пока первый год ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тоже так сделал, пока первый год ходит. на Л300 так сделал лет 6 назад...уже начала опять при больших нагрузках проскакивать...но все это время машина ездила по бездорожью..я если даже меняю кому то раздатку ...то ставлю такой натяжитель на не растянутую цепь...,... дорабатываю так сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 17.03.2017 в 08:41, Веталь написал: я ставил и снизу и сверху.....снизу он полностью погружен в масло....я ставил сразу два - и снизу и сверху...один раз за 8 лет был случай рекламации...я установил другую БУ цепь и ШЕСТЕРЕНИ.... НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ! ЕСЛИ ДОЛГО ЮЗАТЬ МАШИНУ С РАСТЯНУТОЙ ЦЕПЬЮ - ЗАЛИЗЫВАЮТСЯ ЗУБЬЯ ШЕСТЕРЕН если слышите треск....как говорится - любой звук вылезет наружу..значит что то изнашивается.. Не подскажите размеры натяжителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.