ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Осталось. Но ветровиков нет. Кенты Делиководы пытались снять и переломали. Они видимо шибко поусохли (Дэлка та долго стояла в Японии). Если чего ещё интересует-звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мкпп или автомат?бардачек между передними сидухами есть (он же подлокотник)?коврики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Парни. Сегодня был у знакомого китайца в магазине, стоят автохолодильники. Я такой же покупал 5 лет назад, заплатил где-то больше 5 тыс. Сейчас они стоят 3 штуки. Я офигел. Холодильник реально хороший, на дне все превращается в лед. Но включать его желательно только при работающим двигателе, иначе аккум. за час в ноль. Мне хорошо помог, когда ходил на Запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вообще холодильни в авто это Тема. Мне достался от одного дальнобойщика всегда холодный пивас для меня и прохл. напитки для моей семьи. Мой номер 89143852222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Китаезы молотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @саня435, АКП. Бардачков есть два: с низкой крышкой и просто без крышки. Коврики какие-то есть, но бОльшую часть уже народ поразобрал. Надо: конкретно какие и смотреть. Ты если что звони,не стесняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, я завтра поеду в одну фирму, что-бы заказать клубные наклейки, ну что-бы не тащить из Москвы, и заодно попрошу разработать несколько наклеек делеководов нашей области. Образцы выложу для обсуждения. Как Вы на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я завтра поеду в одну фирму А в какую, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я бы себе на крышки туманок что на багажнике сделал клубные наклейки... Заказывай подождем,заценим) бОльшую часть уже народ поразобрал эт ты точно позновато ветку нашу увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, я завтра поеду в одну фирму, что-бы заказать клубные наклейки, ну что-бы не тащить из Москвы, и заодно попрошу разработать несколько наклеек делеководов нашей области. Образцы выложу для обсуждения. Как Вы на это смотрите? а может там и флажки нам сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 бОльшую часть уже народ поразобрал -это про коврики... Предлогаю в "Бегемот" обратиться, их босс тоже на Дэлке гоняет, мож склонИм к сотудничеству!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здорово всем! А чего это вдруг делиководы такими активными стали, весну почуяли что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну если можно у БЕГЕМОТА. то давай у него. А вообще я хотел на Северной, не помню как фирма дразнится, но материал очень хороший. Я перед своими поездками на Запад кое-что заказывал, еле отодрал потом. СЕРЫЙ БЕГЕМОТ позвони мне 8 909 89 49 830, встретимся, обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в целом, ЧЁ хотца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте! Год на форуме - только сегодня земляков встретил. Живу - Магдагачи. если что МТС 6158190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вот и народ начал просыпаться, это хорошо, глядишь деликовка выйдет маштабной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) встретиться - это хорошо...а ХОРОШО встретиться - это лучше. Только вот радиус разброса великоват Магдагачи-Благовещенск Ладно, фиг с ним с расстоянием. Вот советы, это не менее важно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 имеются в продаже:левый нижний рычаг, торсион правый, задний бампер, руль, радиатор кондея (дополнительный) и защитная решетка к нему, топливный насос для 4d56(состояние не знаю), карданный ван на передний мост, корпус зеркала(самого зеркала нет) если кому интересно серый бегемот ты не забудь что еще и в тынде есть наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, я завтра поеду в одну фирму, что-бы заказать клубные наклейки, ну что-бы не тащить из Москвы, и заодно попрошу разработать несколько наклеек делеководов нашей области. Образцы выложу для обсуждения. Как Вы на это смотрите? Вот такая у нас есть, Свой текст и флаг вставляйте и вуаля. Могу отправить если надо в векторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @ze_pp_elin, спасибо, отправляй! @NAV, а ты случаем на "Микробе" под этим же ником не регистрился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ребят, давай те напишем номера телефонов, а то вдруг что то интересное и нужное находится, а связаться не знаешь как Можете есче и здесь отписаться если желание есть, там перепись дальнего востока. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8559-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%8F-%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82/ @ze_pp_elin, спасибо, отправляй! Адрес почты электронной дайте, куда отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кидай на box_13@mail.ru Амурчане! Кому еще будет интерес-пишите, звоните ,перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @ЖЕкА, да это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @NAV, ...зеркало ещё лежит!.. А кстати, у тебя написано что мех.хабы стоят, это так и было, или заглушки стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня на трассе Свободный - Белогорск (через переправу) кирпич 25 проскочил с круглой нпклейкой клубной на задней дверке, махал ему с перона, не остановился. Наш или залетный? 28rus а номер чет забыл помню А и Р в серии.. @NAV, ...зеркало ещё лежит!.. А кстати, у тебя написано что мех.хабы стоят, это так и было, или заглушки стояли? А что тебя хабы интересуют? у меня мехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.