Дракон_Востока Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 может кто из тех кто здесь еще не отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ...зеркало ещё лежит!.. А кстати, у тебя написано что мех.хабы стоят, это так и было, или заглушки стояли? стояли автоматы, хабы купил у китайцев, сам удивляюсь, но пока ещё не сломались. Так и езжу с разными зеркалами, в Благовещенске буду - позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хабы купил у китайцев, сам удивляюсь, но пока ещё не сломались. тоже поставил китовские, пока вроде ничего, хотя и нагрузки не видели особо. А вот корефану поставили на сафаря, поехал он по снегу, 10 минут и хабы на помойку. На одном корпус лопнул, на другом шлицы-зацепы слизало под 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А что тебя хабы интересуют? Нет, спасибо. Интересуют именно заглушки. У меня запасные автоматы есть, найду "глухари" тогда запасные автоматы продавать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @ЖЕкА,Завтра буду в Благовещенске, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @NAV, Как говорится, вэлкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня заглушки стоят, а в гараже валяются автоматы, левый сломанный, правый целый, но правда без смазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня заглушки стоят, а в гараже валяются автоматы, левый сломанный, правый целый, но правда без смазки ну и как на твой вкус заглушки? мне как то мехи нравятся, машина как то легче едет чтоли... а заглушки как то из знакомыз никто не бзал, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 саня435 на мой взгляд, если постоянно в говна ездить, то заглушки само то, а если только иногда то мех. хабы само то, по трассе расход меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я мехи поставил, расход литра на 2 упал, багажник сварил поставил расход подрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 НУ да, расход падает, на авто с автоматом это особенно заметно, да и износ переднего моста меньше, соответственно ресурс больше, при заглушках мост передний все ровно вращается, даже если раздатка выключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @NAV, отпишись как доехал. переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 NAV, отпишись как доехал. переживаю. доехал, но по дороге погода "порадовала" да и с машиной, что-то не творилось - столько поломок в дороге ( мелких, непонятных и пакостных и проходящих сами собой , что самому не верится, что такое может быть). Главное первый шаг сделан - познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Саша, я тоже был искренне рад личному знакомству. А мелкие непонятные поломки, да ещё проходящие сами собой- это, на мой взгляд, хуже не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это не проходящие, а на время замаскировавшиеся. Что -то с блоком управления свечами не то, в воскресенье вытащу его, может чего обнаружится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Саша, рэлюха, что ли за вод.сиденьем стала счелкать туда-сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да она, отцеплял фишку с датчика температуры - не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да она, отцеплял фишку с датчика температуры - не влияет. У меня такая же беда, только у меня на холодный мотор она включает и выключает свечи..на форуме есть человек он там что то с поворотников волги перепаивал и вылечил. летом тоде бу ду паять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 есть кого брызговики на кирпич на продажу?а то мои повыбивало камнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вот такой блок стоял, заменил на другой с машины годом старше, но также свечи 6,2в два реле, но почемуто блок вот такой , заводил в гараже - там двигатель теплый был, свечи срабатывают, посторонние щелчки исчезли. Завтра покатаюсь, постоит на улице, будет видно как работает этот блок. Кстати потроха у них одинаковые, разницы не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) @саня435, есть брызговики родные, и зад и перед (себе широкие китайские поставил). @NAV,Саша, кажется у меня такое раз было. Вылечилось заменой датчика темпиратуры, но не основного, а того который ближе к ТВНД стоит. Изменено 10 марта, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Саня 435, я купил два брызговика с грузовика. Хватает на 4 шт. на ДЕЛИКУ, что за материал не знаю. Но мягкий. Много машин на таких ездят, и желтые, и синие, и красные. У меня черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @ЖЕкА,Сколько денег стоят задние? @nikolaidelikai,Да я как то больше родное люблю, по возможности беру родное, а уж если нет то к друзьям китам или самопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) привет всем, а на булку есть брызговики, может у кого завалялось, я бы набор бы взял по сходной цене а свечи на 56 это беда постоянная, у меня на всех машинах с 56 не работали реле, делал кнопку или просто плюс с акума на свечи на 5-6 с и заводишь сразу схватывает при любом темпере Изменено 10 марта, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ник человека который излечил эту болячку у себя " mort ". Можно обратиться он очень подробно объяснит как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.