саня435 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да, въезд после миража и автобаксовских ларьков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 САНЯ 435, какие порезы и грыжы? Гравийку держит хорошо, по грязе тоже неплохо ползет. Но повторяюсь-я мотаюсь по стране, везде практически асфальт, эта резина немного жестковата, вот пришлось и покупать помягче. А вибро-шумо-тепло изоляция есть на авторынке-КЛИФФОРД, и на Театральной, возле бани где сигналки устанавливают. Я себе покупал и там, и там, где дешевле не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 спасибо, понял где поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @nikolaidelikai,модель резины можешь назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Саня 435, размер 235-75-15. Производитель СОНИ, Китай. Протектор, как на фото у ЖЕКИ на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) там на первом этаже автозвук парнишка торгует Кажется я его знаю лично. Алексей зовут.Производитель СОНИ, Китай да,такая и стоит. только размер 225. Изменено 14 марта, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тоже езжу на резине как у ЖЕкА 235-75-15 Китайского производства брал на Б.Хмельницкого MAX INTER за 15000р, на закатаном снегу довольно скользко, а по целене прёт не плохо!!! По поводу собраться на ШАТУНЕ можно попытаться там встретится, и поучаствовать!!! Давай списки писать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @nikolaidelikai,завтра по работе еду в Благ, отзвонюсь на счет посмотреть резину правда не знаю как с деньгами будет, если сойдемся хоть забронирую. @ЖЕкА,И тебе по брызговичкам отзвонюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у меня бричстоун блазак липучка 225/80/r15 брал у барыг на авторынке, немного беганая по японии, мягкая, дорогу держит неплохо, но по льду не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сейчас езжу на йокохаме брал с булки в Благе отлично держит и лед и снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А можно я тоже по поводу резины выскажусь?... чего то все молчат, тогда я продолжу, не верю я в китайцев, ни в зимних, ни в летних. Потому беру резину во Владивостоке, через rosa@rosa.japancar.ru , скидываю вопрос, а они скидывают ответ вместе с фотографией, доставку до транспортной делают кажется бесплатно, доставка через желдорэкспедицию обходилась 1500 руб, через другие транспортные не спрашивал. Сколько лет беру, не обманывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @саня435, ты к нам в воскресенье приежаешь, иль нет?! Звони, если приедишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сколько лет беру, не обманывали., по фото тоже особо о резине не скажешь... ну ты, Саныч думаю, помнишь о чем я... Изменено 16 марта, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @ЖЕкА,не получается приехать, завтра в минтовку показания ехать давать...может на след выходных. по фото тоже особо о резине не скажешь по фото вообще ни о чем судить то толком нельзя, хороший ракурс и деталь новая!все лучше в живую смотреть - щупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @nikolaidelikai,Николай, у меня пока отбой с резиной, жене срочно деньги на здоровье понадобились, приходится жертвовать тем что во вторую Очередь нужно, Извени за "суету" (на тел не смог тебе утром дозвониться, извиниться) ,@ЖЕкА, с тобой пока всё в силе!про брызговики на разборе спросил 4 шт (правда с булки) 1,5 рубля. торпеды нет, поэтому цена не известна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @саня435, Саша, брызговики и торпеду нашел, положил. Как соберешься позвони заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Добренько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) приветствую всех, возник такой вопрос, нужна тяга панара регулируемая, может есть возможность у кого-нибуть её изготовить, я бы купил Изменено 17 марта, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 купи с терано, сварным отвези они сделают. Мы плямяшу на нивусделали из терановской, у корефана валялась от старой машины, чуток подрезав обварив получилась нивовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Дракон_Востока, если ты себе ставить, то объясни, плиз доступно: на кой она тебе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ЖЕкА, конечно себе, просто стандартная погнулась, когда машина скатилась с домкрата, да и в будущем планирую люфт сделать на 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) примерно вот такую , но желательно что б соединитель был под ключ Изменено 18 марта, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если среди нас есть Полицейские, извините. Но как были ментами так и остались (не все конечно).Такая история приключилась: в субботу поехал я значит на деляну по дрова на семейном Эльфе, ну и по пути мне нужно было в ГАИ заскочить по работе, еду значит по поселку вижу картину- стоит женщина (на мой взгляд не трезва) и девочка лет 7-8 на девочку кидаются две собаки (лайка и боксер), стоят замерши, ну я чуть проскочил,вижу картина в зеркале не изменилась, здаю назад.Выхожу из груза(прихватив фискаровского топора) они не реагируют,ну в общем погонял собак, ребенка проводил до дома.Сел и поехал дальше до гаи, подъехал и как раз начальник гаи отъезжает, остановил его рассказал историю (он конечно молодца, сам поехал и тут же патрульку вызвал).Я спокойно уехал по дрова. только вылез из машины на деляне,звонок, в трубке "Добрый день, чего там жалуетесь!?" с явно не дружеским тоном, так и так заедите в отдел. заехал, кучу объяснилок написал(сам будто погрыз кого). приехал домой. уж и забыл про это, а сегодня на работе, начальству дали по шапке, что я создаю помехи для миллиции и загружаю пустячными делами!!!Я был просто в ШОКЕ!!!Дети это пустячные дела!!!вот страна!!!я конечно не промолчал высказал все, но обидно стало.Мы ведь перестаем быть людьми!!!а да еще говорят типо если бы ты травмировал собаку которая стоит около 20-30 тыс мы бы тебя на 15 суток и материальный и маральный ущерб вытрясли!!!Во блин!!да не мой то ребенок был, я бы этих псов сам бы разорвал зубами, а потом и хозяйвов! МОРАЛЬ : Дальневосточники давайте уважать друг друга!Центр понятно, мы им не нужны, но здесь на месте мы же можем быть Людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да и еще, передо мной 2 машины прошло видели ситуацию и мужик напротив дрова колол тоже создал вид отрешенности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 саня435, да это у нас повсеместно, у нас в городе одна собака женской масти, перекусала уже человек 10, причем прилично так, а звероловы поймать её не могут, уже раз 5 выезжали, говорят хитрая собака. давай те хотя бы сами будем помогать попавшим в беду, на органы надежды нет, заняты они, им пузо мешает бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.