nikolaidelikai Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну САНЯ, ты даешь. Хочешь правду найти. Сейчас каждый живет только для себя, и чужая шкура ему не нужна. Ты бы с этим начальником гаи к начальнику ровд сходил. Что бы ему мозги прочистили, если они у него еще остались. Ведь не зря говорят, чем больше звезд на погонах, тем меньше мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да начальник ГИБДД подчинен начальнику РОВД, смысла идти нет. Всё больше настораживает Наше отношение к происходящему вокруг.Но зато материть всех вокруг, это мы первые!сколько замечаю на трассе, идет авто, форточка открылась и полетела то бутылка то пакет. А у меня сразу мысль "да вы батенька Свинья!". можем же мы бутылку довезти до дома и сжечь или в мусорку кинуть...а лучше себе в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Дракон_Востока, ...не посмотрел лишний раз в подпись твою, извини... @саня435, А с этими, не побоюсь этого слова "ОБОРОТНЯМИ В ПОГОНАХ" я уже пол года разбираюсь: вызывал "02" а они забИли приехать, я на них в прокуротуру утром, а они мне типа сам дурак, и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 форточка открылась и полетела то бутылка то пакет. А можем же мы бутылку довезти до дома и сжечь или в мусорку кинуть...а лучше себе в квартиру. Саша +300% с тобой согласен!!! Работал я водилой давненько в одной конторке не безизвестной, так у меня за задним рядом сидений покет мусорный ездил... и поорать тогда, причем без разницы на кого, за это я горазд был... Народ, говорят, тамошний до сиих пор это помнит!... Ну это так, воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Дракон_Востока, про тягу: Есть у меня один чудо-мастер дел металлических, я у него поинтересуюсь про изготовление сего девайса. Но, я думаю, лучше было бы гнутую тягу сюда передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @ЖЕкА,зато как мы любим повыпендриваться в белых костючиках и тд., как мы ругаемся когда приехав на природу обнаруживаем свалки!поругать другого мы рады, а за собой срач убрать это лом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ребята! Точно полоса какая то у всех. Сегодня, 19марта, поехал как законопослушный гражданин, в налоговую, забрать квитанцию на оплату налога на авто, перед этим, с утра-заплатил и получил страховку ОСАГО. прошел техосмотр. Прошлые года налоговая по почте присылала квитки еще в феврале, а в этом-не прислали. И что вы думаете, в 4 (четырех) местах был, и везде отправляют в другую контору, а те, в следующую. Кое как узнал. почему нет квитков. Одни-сбой компьетеров, другие-физически не успевают, третьи говорят, нет окончательного расчета по маркам авто. Но не это главное. Поразило хамское отношение, не только ко мне. и к другим клиентам. Они жируют на наши деньги, деньги налогоплатильщиков, Одним словом ни чего я не сделал. Одну ДАМУ, если она еще заслуживает такое обращение, чуть не обматерил. На плечах погоны, в якобы звании п-полковника, а хамства на батальон бомжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ЖЕкА, да она на машине стоит, я же езжу на ней, кстати в четверг буду в Благовещенске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @nikolaidelikai, Через три месяца они тебе долг выставят на своем сайте, Оттуда квитанцию распечатаешь и заплатишь. И незачем своё время и нервы на них тратить. @Дракон_Востока, Мастер недоступен. Постараюсь сегодня добраться до него и всю информацию на этот счет выведать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ЖЕкА, хорошо, как узнаешь пиши или звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Дракон_Востока, дозвонился вчера. Говорит: всё в принципе делаемо, но смотреть нужно по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ЖЕкА, все понятно, как будет свободное время постараюсь подскочить, что б все порешать на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Что то форум замер... Я вот в воскресение на халяву получил себе комплект, гудричей теперь хожу вокруг машины и думаю, на сколько она поднимется с ними...и так блин как колонча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Санек, "нахаляву"-это здорово! А почему она подняться с ними должна, размер больше, чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 30", 241/79 примерно, а у меня сейчас стоят 225 на 80..да еще богажник, не в каждый гараж залазит...На работе гараж отличный, с хорошей ямой, зимой стабильно +26-29, а она не влазит(снимать багажник не хочется).. Я смотрю у нас в области вообще проблемы с японской резиной, брат в воскресение ездил в город себе на сурфа брать. Либо китай, либо малазия..зимней говорит еще чуток есть а на лето фиг вам...взял новую фалкен, хоть написано япония... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет всем, ребят может кому нужны запчасти на 25 кузов, а то в гараже место занимают, отдам не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет всем, ребят может кому нужны запчасти на 25 кузов, а то в гараже место занимают, отдам не дорого а ты списком выложи!только с ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да парни, я своим знакомым говорю, про ДЕЛИКА клуб, кое кто и зарегистрированный, но и все какие то сонные. От спячки видно не отошли. Да еще, образцы наклеек я приготовил, отпечатаю, наклею и выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет всем, ребят может кому нужны запчасти на 25 кузов, а то в гараже место занимают, отдам не дорого А что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 всем доброго времени суток!!вот опять к вам в командировку на недельку приехал(не на машине))из Вас кто нить случайно на Партизанской 69 не живет?постоянно Делику зеленую вижу под окном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @semen86, у нас много Дэлик по городу носится, но , к сожалению, тут мало общаются. В том районе где-то @серый бегемот, живет, но он, на сколько я знаю в гараж на ночь ставит. А у него как раз зеленая с лесенкой PE8W 1997. Изменено 26 марта, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) имеются в наличии немного запчастей от 25-ки: левый нижний рычаг 1000, торсион правый 500, задний бампер 1000, руль 500, радиатор дополнительный кондея и защитная решетка к нему 1000, топливный насос для 4d56(состояние не знаю) и еще кое что по мелочи, все по сходной цене, просто лежит без дела Изменено 26 марта, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что то народ как то стал уныло общаться тут, наверное надо думать об организации деликовки, думаю в мае, хотя бы для знакомства лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все весной расстроены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 майские праздники длинные, может надоест народу дома сидеть да алкоголем баловаться, может и соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.