ze_pp_elin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а ты где служил?может она по вашим меркам славится ?но по нашим уже точно нет! одно засуха два года подряд, чего она не любит, другое химическое уничтожение каждое лето поливаем отравой, сам по долгу работы участвую в обработке химическими составами В завитинске служил, она там за каждым кустом или углом росла. Дня небыло чтоб на глаза не попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Блин, за Завитую не буду утверждать...я думал может у нас на авиабазе "украинка" служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это рядом с белогорском? Там тушки стратегические дежурят есче? Звали в ввс, а я чтото в артиллерию поперся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну можно сказать и рядом...40 км...да ТУ-95МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @саня435, Ну почти рядом , хоть чтото осталось не все есче развалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да мы надеемся не развалят, космодром прикрывать чем то то надо...но бордак конечно ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @саня435, А ты получается рядом с аэродромом живешь? Там поселка толи агра или арга поблизости, нет случаем? Или память меня подводит и я местом ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вы даете, начали обсуждение символики, для нашего региона, а завелись на "травке" да военных обьектах. Может новую тему создадим по этому вопросу? Нарисуем карту Амурской области и укажем где травка растет да самолеты взлетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @саня435, А ты получается рядом с аэродромом живешь? Там поселка толи агра или арга поблизости, нет случаем? Или память меня подводит и я местом ошибся. да, авиабаза находится в непосредственной близости от моего места проживания, на территории одного муниципального образования.Ст. Арга тоже рядом, с окна моего кабинета склады в/ч, что в Арге дислоцирована, как на ладони@nikolaidelikai, так на то и общалки, что бы общаться, модераторы здесь не очень ругаются за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну Саня, тогда извени, треп -он и в Африке треп. Что не нужно, выкинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да, авиабаза находится в непосредственной близости от моего места проживания, на территории одного муниципального образования.Ст. Арга тоже рядом, с окна моего кабинета склады в/ч, что в Арге дислоцирована, как на ладони Не подвела значит память! @nikolaidelikai,А что от сюда викидывать то? Для того такие темы и созданы чтоб тута обо всем вподряд говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Конечно, тем темы и живы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) можно на фоне триумфальной арки, тоже не плохо выглядеть будет... по какому то распоряжению (сейчас не вспомню от какого отдела), триум.арка отнесена к символике города Благовещенска, символики области до сих пор нет, прошу не путать с геральдикой области, герб и флаг у области есть, относительно символики области вопрос до сих пор открытый. по добавке 28RUS к рисунку - принято, по поводу конопляного листика, за печать листа кажется есть статья, чуть не влетели, когда футболки попросили напечатать, проконсультировался в ГНК - объяснили, хорошо что вовремя Изменено 30 марта, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да, вот чего все забыли, если мы на этикетке будем прописывать Delicaclub28RUS, то не мешало бы модератора попросить в поисковиках привязку сделать, а то дезинформация какая то получается - пишем название клуба (или подразделения), которого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так надо создать клуб нашего региона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет всем!!!! Давно здесь не был! Добавлю пару идей. Моё мнение по поводу фонового рисунка наклейки такое. Область у нас Амурская так и быть Амуру-батюшке на фоне наклейке, ну или две рики Амур И Зея ,или Две ГЭС+одна в зародыше Ну или пельмени "Амур" А как насчёт Амурского тигра на берегу АМУРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да наверное самый оптимальный вариант сделать на фоне карты области или сделать границы области а внутри машинки и под ними надпись. вот в нете нашел http://images.yandex.ru/yandsearch?text=28rus&noreask=1&pos=12&uinfo=sw-1349-sh-705-fw-1124-fh-499-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi2.smotra.ru%2Fdata%2Fimg%2Fgalleries%2F80480%2F193480%2Fsm_img-1507259.png картинка не идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 по какому то распоряжению (сейчас не вспомню от какого отдела), триум.арка отнесена к символике города Благовещенска Ну Благ столица нашего регионального отделения клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я предлагаю сделать список фоновых рисунков и проголосовать или мы так будем до китайской пасхи решать! ВАРИАНТЫ: 1.Карта области. 2.Арка. 3.Тигр на реке 4.река Амур 5.Пельмени Амур дополняйте список господа будем голосовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я больше склоняюсь за карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я больше склоняюсь за карту. поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Карта с городами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вот что то на подобие, в поинте сделал на скорую руку. кто работает вредакторах может четче сделать. это далекий образ чего я хотел бы видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже за карту!!! За карту уже 3 голоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже за карту области, но есть одно но, Забайкальский край тоже с картой, Силуэт нашей обл. красивый, вот тигра добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.