деликовод Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Где-то есть САНЯ. Дочь попрошу, она узнает, вроде бы китайцы делают. 111 111 111 111 111 Мне лично нравится та что по середине черная с белым на лобовое но добавил бы 28ru как принадлежность к региону проживания и на желтых тоже самое, зачем изобретать велосипед а так все понятно от куда ты, ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин, приморцы и хабаровчане, на лобовое запрещено нанесение непрозрачных пленок!я понимаю что у Вас не обращают внимания, но у нас в районе меня на T. Celica с наклейкой, узкой, задолбали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Саша, будем делать на прозрачном фоне. Скажешь: она прозрачная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да будем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нужна самая черная черная тонировка через нее что то будет видно а оракал можно и сверху нанести, немного геморно но выполнимо и правила тонировки позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А не надо на непрозрачном. Даже суперчерная тонировка все равно прозрачная и там есть процентное отношение полосы сврху стекла допустимое и мы в него влазим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наклейки дело десятое. Давайте Амурчане определяться уже когда стыковаться будем!!!а то если на май то мне уже надо планировать май месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) вот так у нас сделано. пардон, сперва с телефона, не получилось фотку подгрузить Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Kidman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот так у нас сделано Класс!!!а как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ширина полосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 методом подбора, как нравится, в пределах здравого смысла конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ширина полосы? надо померить, точно не скажу, клеили на "глаз". Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Kidman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вопрос про delicaclub.ru и delicaclub28...ru, есть сайт и он имеет своё имя, а то что мы хотим добавить не будет являться нашей веткой - поэтому наклейках я думаю нужно просто дописывать "Амурская область", а на лобовых... наверное ничего, но опять же вкус - дело тонкое Наклейки дело десятое. Давайте Амурчане определяться уже когда стыковаться будем!!!а то если на май то мне уже надо планировать май месяц.. согласен, я предлагал встретиться на сборищах у шатунов-векторов, это будет в пригороде Благовещенска, кажется в мае. Согласны или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По наклейкам, у меня на передней написано Дальний Восток В мае по-любому надо, день роддения клуба отмечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 методом подбора, как нравится, в пределах здравого смысла конечно))) если я еще не все забыл с института то по госту максимальная ширина полосы на лобовом стекле не может превышать 14см...во что в принципе и тыкают гайверы постоянно...@серый бегемот,по моему у шатунов 01 июня сбор, где-то здесь писали уже..Надо как то всем же определиться, а то у меня такая работа, что с бухты барахты не уедешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @саня435, ты когда за своими "хухаряхами" приедешь? А то они у меня под ногами в гараже постоянно мешаются (в готовности ведь держу!). Вот уберу подальше, чтоб не поломать ненароком, и опять забуду куда , как с Саньковским (@NAV,) зеркалом получилось!!! Есть такое предложение: ты когда соберешься в Благовещенск ехать, запланируй зазор по времени и заранее отпишись, а мы тут ну типа поляну подготовим..! У "Шатунов" на сайте (http://shatunamur.ru/) все их мероприятия заранее обсуждаются. Надо просто поглядывать каждому и, как @деликовод писал, всем собраться посмотреть. Это моё предложение по этому поводу. @серый бегемот, Саныч, я определился для себя: хочу на переднее и заднее стекла такое: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @ЖЕкА, да я завтра планирую в город, на работу машину получать. может сегодня с обеда. в 11.00 должны позвонить, сказать где автовоз находится. Саныч, я определился для себя: хочу на переднее и заднее стекла такое: тогда давайте уже все такие ляпать себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тогда давайте уже все такие ляпать себе. ....ну как-то прям... ляпать... НАКЛЕИВАТЬ НА ЛЮБИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!Звони. Или с ночевкой, например запланируй, тяпница как-никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нее, я ж не употребляю алкоголесодержащие напитки. ну давайте наклеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тогда собирайте заказы на наклейки, цену только озвучти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Саша, рвзговор не про "употребление", хотя и это в жизни бывает, а про возможность завтра на работу не идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин, а мне что идти что нет, выспаться сын не даст, в 06.30 как штык и мы вместе с ним...да и за машиной наверное завтра поеду...а машину получу так выходные будут редкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 выспаться сын не даст Аналогично. Санек, ты, я так понимаю, за легковой машиной едешь? У меня на завтра место в теплом боксе свободно. Когда получишь, можно загнать, ну там разглядеть повнимательней в разных проекциях, и обмыть сразу- чайник и заварка в наличии!!! Но ворот высота 2100 мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ну давайте наклеивать. торопиться не надо, символика, это как вино - оно дозреть должно, а то иначе, после молодого (недозревшего) вина что бывает, правильно ..., слабость стула и испорченное бельё. скоро, скоро уже Изменено 5 апреля, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.