серый бегемот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 10 апреля, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 привет, земляки!!! только вчера набрёл на данную тему. но если интересует моё мнение, то рисунок №7, а форму наклейки лучше взять шестиугольную, из первой тройки. объясню свои соображения: круглые жёлтые опознавательные знаки у "Шатунов" и "Амуртайменей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 привет, земляки!!! только вчера набрёл на данную тему. но если интересует моё мнение, то рисунок №7, а форму наклейки лучше взять шестиугольную, из первой тройки. объясню свои соображения: круглые жёлтые опознавательные знаки у "Шатунов" и "Амуртайменей". и Вам здрасте, почему круглая, практически во всех областях и краях нашей Родины, кругом наклейки с округлыми формами, шестиугольную предложил, так для разнообразия, у "Амуртайменя" форма не круг, у них по низу идет выделяющаяся на форме надпись (ну или когда они раньше её приносили нам на печать была такая, последние полгода не следил за этим). У "Шатунов" - да, но у них двухцветная наклейка без перехода тонов, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да я так, поучавствовать 7 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @серый бегемот,Сергей, ну ты с ценой определись, посчитай сколько нам обойдется комплект из лобового и 3х круглых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 К стати, Саныч, может форму взять типа: верх-округлый, чуть растянут по горизонту; низ-прямоугольный, а содержание от №7..? Прошу прощения, что так словестно-по-тарабарски. Просто такое уже на форуме где-то видел, а где-найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Евгению в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да я так, поучавствовать 7 хорошо добро пожаловать, вота @серый бегемот,Сергей, ну ты с ценой определись, посчитай сколько нам обойдется комплект из лобового и 3х круглых. РАЗМЕР, РАЗМЕР, РАЗМЕР? по лобковым наклейкам, ой извините налобным, пока не накидал варианты, чуть попозжа. ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да 150 для круглой это максимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 К стати, Саныч, может форму взять типа: верх-округлый, чуть растянут по горизонту; низ-прямоугольный, а содержание от №7..? Прошу прощения, что так словестно-по-тарабарски. Просто такое уже на форуме где-то видел, а где-найти не могу. Женя, при такой форме, мы берег Амура никуда нормально не поставим и горы не будут смотреться столь агрессивно как на №7 да 150 для круглой это максимум! Саня, точно 15?, чего остальные молчат, то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 конечно хватит 150мм. и не маленький и обзору не будет мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а может 15*20, высота*длина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а может 15*20, высота*длина тк он же круглый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тк он же круглый! ... теперь не круглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ))))) 8 хорошо 15х20 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и Вам здрасте, почему круглая, практически во всех областях и краях нашей Родины, кругом наклейки с округлыми формами, шестиугольную предложил, так для разнообразия, у "Амуртайменя" форма не круг, у них по низу идет выделяющаяся на форме надпись (ну или когда они раньше её приносили нам на печать была такая, последние полгода не следил за этим). У "Шатунов" - да, но у них двухцветная наклейка без перехода тонов, вот У нас( шатунов) ни когда не была двухцветная, только однотонная и лимонного цвета(см. фото выше на моем паджерике), у вектора да многоцветие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ... теперь не круглый вот сейчас еще лучше, т.е 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сама то сейчас, беру одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а мне круглая больше по душе....но если все так все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) У нас( шатунов) ни когда не была двухцветная, только однотонная и лимонного цвета(см. фото выше на моем паджерике), у вектора да многоцветие и все таки немного подправлю, двух цветная: желтый и черный цвета. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ИТА-А-А-К, К-А-К-А-Я наклейка, 7 или 8-я??? и её размер? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 8-ая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 8-я то,что доктор прописал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @серый бегемот,Серега печатай уже!!!!а то так и будет то 7 то 8 то 167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 так и будет то 7 то 8 то 167 а нет предела совершенству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.