ЖЕкА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А для для нечленов Указываю путь: http://www.delicaclu...ленские-взносы/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 подключаюсь. работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 еще раз спрашиваю, сценарий уплата взноса на сайт + магарыч-кофе всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вопрос только в том, что Вы называете "кофе"? и сколько вешать в граммах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @серый бегемот,Серега, да ты чего спрашиваешь то!!! Сказал, все. мы подчинились! магарыч-кофе закупим. кстати а какой магарыч-кофе? да и, Серег ты мне по качеству переноса не ответил. и когда на себе испытаешь? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) вопрос только в том, что Вы называете "кофе"? и сколько вешать в граммах? вот. правильная постановка. нам не надо спрашивать согласия. "цену" огласил фиксированную и всё. "Саня с тебя за ...цать картинок, ...цать кг магарыч-кофеев"и еще, Серег а на лоб наклейку можно сделать так чтобы я взял у тебя а дома наклеил? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что Вы называете "кофе"? всё у кого что душа принимает! А конкретнее определимся после определения: где и когда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) :27: :27: всё у кого что душа принимает Серега чего там душа твоя принимает? :27: :27: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Она у него коньячек принимает, но только по выходным!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) предложение еще раз: 1. Встретиться всем 2. Познакомиться 3. Отдав кофе-магарыч получить наклейку 4. Приклеить её 5. Постоять, погордиться 1-2 минуты 6. и...... 7. опять ....... 8. снова ...... 9. Сесть за руль (кому можно) и по домам - баиньки, с высоко поднятой головой и непомерной гордостью по поводу причастности к чему то большому и значимому 10. вот ... данный сценарий обжалованию подлежит Изменено 12 апреля, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и еще, Серег а на лоб наклейку можно сделать так чтобы я взял у тебя а дома наклеил? Саня, надо с дизайном (лобковым, ой, ой налобным) определиться, а точнее к девчонкам приехал бы и сказал чего и как, а то вкусы у всех разные. Я вчера Хабаровский форум почитал, так они там, аж попереругались из-за этого, и по итогу как я понял, ничего путем и не заказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чего спорить! на 13 странице есть. та что белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Саня, вот это? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да.и не будем мудрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мужики, а никто у нас собаками не занимается? немца сыну хочу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 эт, тебе в клуб надо, там чистокровные, ну и не только, а иначе боюсь получится двор-терьер с документами чистопородного немца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 эт, тебе в клуб надо, там чистокровные, ну и не только, а иначе боюсь получится двор-терьер с документами чистопородного немца Я пытался у погранцов по узнавать но, у кого спрашивал говорят им самим привозят с питомников. а так погранца щенка идеально бы взять..рабочие родители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня знакомых по этому делу нет, если на майских собираемся то надо обговарить какого, где и во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 какого, где и во сколькоздесь я мужики пассивен.куда скажите туда и приедем с семьей. если возможность будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем! На майские может не будем может всё таки на шатуне! и встретимся и может по участвуем! ну это моё мнение .честно говоря я ещё не от ремонтировался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 просто летом как то уютней встретиться. можно будет спокойно на природе отдохнуть...Скинемся мясо купим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я сильно настаивать не буду, как все решат собраться так и соберемся, предлагаю проголосовать когда собираемся: 1. майские праздники; 2. соревнования у шатунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 просто летом как то уютней встретиться. можно будет спокойно на природе отдохнуть...Скинемся мясо купим... всеми органами за мясо !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я сильно настаивать не буду, как все решат собраться так и соберемся, предлагаю проголосовать когда собираемся: 1. майские праздники; 2. соревнования у шатунов а можно и на майских и на шатунских, просто я не думаю, что все разом соберутся всеми органами за мясо !!!!!! ой,ой, ой, мои органы тоже ЗА-А!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Голосовалка это хорошо, но все же надо учитавать, кто сможет или нет, нужно уже определятся на какие даты, и дополнение 1-2-го июня 1-й этап ЧАО по трофи-рейдам будет в районе с. Сергеевки и кстати если орги будут делать базовый лагерь на том же месте то там всем места хватит Изменено 13 апреля, 2013 пользователем деликовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.