саня435 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 БЕДАа -беда - огорчение!!!залез я под машину масло менять и 1. Дыра в печке, в той части где винтелятор печки...Жень У тебя случано нет? 2 Датчик 4вд- оторван провод - треба замена датчика..Жень тоже самое... 3. Турбина в масле!!та часть где патрубок большой подходит... По всем пунктам ПРОШУ СОВЕТА! И прям очень помощь нужна по датчику, в поиске точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Саня! По датчику - при покупке у меня был оборван, я его снял, вежливо пропилил, чтоб было, к чему припаяться, ну и припаял. До сих пор нормально работает ттт, делов - час, из них сорок минут - краска сохла - закрасил пайку хорошенько. Извини, фоты дома. По печке - непонятно, что за дыра. Если возможно - лепи холодной сваркой, и катайся, пока найдёшь замену (а может - вечно ) По турбине - смотря откуда масло. Парни, поправьте, если что не так! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 на печке та часть в которой воздух лопостями гоняет, снизу дырка, можно в принципе стеклотканью на обоксидку посадить...турба очень озадачивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 БЕДАа -беда - огорчение!!!залез я под машину масло менять и 1. Дыра в печке, в той части где винтелятор печки...Жень У тебя случано нет? 2 Датчик 4вд- оторван провод - треба замена датчика..Жень тоже самое... 3. Турбина в масле!!та часть где патрубок большой подходит... По всем пунктам ПРОШУ СОВЕТА! И прям очень помощь нужна по датчику, в поиске точнее. По печке тоже не понял, что за дыра, завтра гляну, мож чего соображу, во уже сообразил,ты имел введу заднюю печку если полез масло менять, правда что просто заклей чем нибудь вот и все -по датчику я вообще не замарачиваюсь, просто устал их паять, главное знаешь как 4везде включать а не горит на понели да хрен с ним -какой именно и куда подходит их там два на вход и выход + маленькая трубка для смазки турбины( она на рабочем дв-ле под давленим) и потолше это дренажная для сброса масла с турбы ну + ко всему трубки системы охлождения если имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Дыра в печке, в той части где винтелятор печки...Жень У тебя случано нет? корпуса от печек от обех есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -какой именно и куда подходит их там два на вход и выход + маленькая трубка для смазки турбины( она на рабочем дв-ле под давленим) и потолше это дренажная для сброса масла с турбы ну + ко всему трубки системы охлождения если имеется блин вообще то все в масле, но по потекам вроде как c входа воздуха...кстати на выход впускной колектор не обратил внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 блин вообще то все в масле, но по потекам вроде как c входа воздуха...кстати на выход впускной колектор не обратил внимание... Понятно, двига масло жрет и на всасывающем патрубке масло поподает только с сапуна, у меня тоже самое, при работе двига приобдуве все разбрызгивает масло, выхода два или ремонт движка или сапун наружу и будет песня, турба сама врядли спать легла,тяга полюбому не изменилась, так что выберать тебе, я лично просто слежу за уровнем и занится ремонтами просто нет возможности, работа не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребят, сегодня обнаружил, что моя красавица оказалось собранной из кусков, варина переварина, подскажите. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Понятно, двига масло жрет и на всасывающем патрубке масло поподает только с сапуна, у меня тоже самое, при работе двига приобдуве все разбрызгивает масло, выхода два или ремонт движка или сапун наружу и будет песня, турба сама врядли спать легла,тяга полюбому не изменилась, так что выберать тебе, я лично просто слежу за уровнем и занится ремонтами просто нет возможности, работа не позволяет Двига масло жрет, но самое интересное первые 3 тыс стоит, потом начинает жрать..Ремонт чего нужен именно?@Дракон_Востока,распил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Незнаю, рама не пилина, крышу точно меняли, заднюю часть пола тоже меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ну вариантов два - либо распил, либо могли менять крышу после дтп. Более вероятно можно будет сказать, если выложишь птс. Лонжероны точно целые? Пол отдельно приварен или в целом с кормой и крышей? Да, и ещё - изнутри должно быть видно - всё это от одной машины, или от разных. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Меняли крышу точно, шов по стойкам, пол меняли отдельно от остального, будет по суше детально осмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Дракон_Востока, да лишь бы сделали хорошо, пол страны на таких катается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да похоже что сделали так себе, сзади шов плохо проварен, уже трещина пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Двига масло жрет, но самое интересное первые 3 тыс стоит, потом начинает жрать..Ремонт чего нужен именно? @Дракон_Востока,распил? ремонт двигла тебе нужен или контракт, распил будет дорого или попробуй перейти на другое масло но не факт что поможет или сапун наружу, я себе пока сапун не выводил, потому что приходится нырять много а сейчас сезон уже начался))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да похоже что сделали так себе, сзади шов плохо проварен, уже трещина пошла ПТС в студию, и чья таможня и опять же дубликат или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 озвучивать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Птс не дубликат, там есть замена кузова и двига в 2008 году, так что она конструктор, просто наверное в аварии хорошей побывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @серый бегемот,НУ И НАМ НАДДДДДОООО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 встретимся, пересчитаемся и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Птс не дубликат, там есть замена кузова и двига в 2008 году, так что она конструктор Ну и не парься, швы проверь, да катайся с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да конечно, Алексей, швы до ума доведи да езди. Посмотри сколько здесь перевареных кузовов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну и не парься, швы проверь, да катайся с удовольствием Поддерживаю, проведи чательную проверку и катайся, у самого конструктор, 9-й год на ней и менять не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 озвучивать не буду Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так определились где и когда сбор, я по возможности подскочу но твердо обещать не буду, еще не известно где я буду, в данный момент в Шимане работаем уже месяц но не факт что будет завтра, в любой момент могут перебросить в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я все же думаю надо ознакомительную встречу провести на майских, познакомится, наклейки прикупить, а потом уж на шатунских сборах показатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.